Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек, который жаждет мести.

Доктор Дре Мастер (1325), открыт 1 неделю назад
Изменится ли человек, который ее ждет? Он ставит все на кон ради своей мести.
В нем аж чувствуется жажда убийства и непреклонность во всем. Как изменить его мышление... Знаю, такие люди добьются своего, но унесут много за собой невинных. Как его изменить и не допустить еще больше жертв. Как остановить человека такого, которому не чужды мораль, родственники или же просто люди...
4 ответа
Бог Ученик (198) 1 неделю назад
Человек может каждую секунду меняться, сын мой
Доктор ДреМастер (1325) 1 неделю назад
Не твой я сын, хех
Бог Ученик (198) Доктор Дре, все вы дети мои, дарую тебе жить без мести, сын мой
Людмила Искусственный Интеллект (486104) 1 неделю назад
Это зависит есть ли у него власть и деньги или просто мечты.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139630) 1 неделю назад
Надо понять, что может быть такое происходит,
что это через тексты через мысли в мозги в головы людям со стёртой памятью о прошлых жизнях насильно посылают разные навязчивые злые и вредные тексты через мысли в мозги в головы со стёртой памятью о прошлых жизнях, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей, при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние насильно возбуждают половые органы в телах людей,
создаётся впечатление, что
это сам человек так думает и так хочет делать,
но на самом деле это насилуют при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние и при помощи других способов.

Месть не решает вопросы, связанные с причинами возникновения проблем, а ещё больше проблем появляется.

Если убьют физическое мясное тело человека, то живая душа умершего или погибшего человека улетит из убитого физического мясного тела человека и через некоторое время эта живая душа вселится в новый физический мясной зародыш ребёночка, зарожденный внутри тела беременной женщины мамы, через 9 месяцев родится из тела мамы и снова будет жить на планете земля.

Снова заново всё может повториться,
снова при новом рождении в эту жизнь в новых очередных физических мясных телах людей сотрут память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого каждому человеку на этом участке вселенной, снова заново будут проходить курс обучения человечества, чтобы понять, как работает эта система, чтобы разблокировать систему на этом участке вселенной?

Так какой смысл в убийствах физических мясных тел людей,
если
физические мясные тела людей
не виноваты в том, что живые души неразумно управляют физическими мясными телами людскими?

Надо выявлять причины возникновения проблем,
надо и полезно помогать друг другу выходить из сложных жизненных ситуаций, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.

Надо все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения и разблокировать систему на этом участке вселенной.
Эля-Элина Мыслитель (6572) 1 неделю назад
Не чужды ?
Наоборот ,наверное ,чужды
Это аморальный ,если такие желания у него
Похожие вопросы