Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кчему снятся террористы?

Рита Новикова Ученик (95), открыт 3 дня назад
Помню, что сначала мы были в школе и все было спокойно, я была в туалете и там были 2 девочки. Ладно. Затем в туалет вбегает мой парень и его друг, видя меня успокаиваются и уходят. Затем я выхожу и понимаю, что в школе террористы (они были в полицейской форме) , но считаю это шуткой. Я выхожу ко входу и осматриваюсь, ничего не вижу такого вон выходящего. Затем смотрю на другой вход (было 2 входа, оба стеклянные и в одну сторону) я испугалась и выбежала и побежала, минут 20 бежала до дома. Почему-то пробежала дальше, начала возвращаться, а мне встретился террорист-полицейский. Я начинаю кричать "нет, нет, нет" и вижу его улыбку. Следующий кадр будто из фильма, он убивает собаку и каким-то образом начинает сам умирать, я его улыбающееся лицо запомнила, но описать не смогу..
6 ответов
Гус Гусич Знаток (311) 3 дня назад
Это говорит, что ты террорист
Купитман Иван Натанович Гуру (3502) 3 дня назад
Первое что скажу, не верь бабкам "это вещий сон", такое невозможно. Обычно это говорит что, какие то конфликты внутри есть, потому что сны отражают мозг
инна бакута♍Просветленный (22351) 3 дня назад
невозможно для тех, кому не снятся.
Iskarnder Высший разум (358397) 3 дня назад
ангел приходил...убил беду...всё теперь хорошо у вас...
инна бакута♍ Просветленный (22351) 3 дня назад
к плохому внезапному событию. например, болезнь ваша, члена семьи или близкого человека.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) 1 день назад
страх террористов снит ткррористов. а снят такой сон тебе сути тьмы и едят твои энергии страха.. ты для них обед..
Похожие вопросы