Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экзамен ГИБДД (ГАИ)

Виталий Пронин Ученик (95), открыт 6 дней назад
Я сдал теорию, прихожу на вождение откатал и нечего не сказали и не дали ни каких документов. Что делать как уточнить сдал ли я экзамен
7 ответов
Купитман Иван Натанович Гуру (3512) 6 дней назад
Тебе практически в мозг постучались уже, За-пла-ти
Виталий ПронинУченик (95) 6 дней назад
В гос услугах пишет практический экзамен сдал, а документов нету у меня
Купитман Иван Натанович Гуру (3512) Виталий Пронин, А, тогда видимо ждать пока придет еще одно уведомление, мол все готово. Либо придти прям туда и спросить
Виталий Виталик Знаток (486) 6 дней назад
Здравствуйте, попробуйте обратиться напрямую в отделение ГИБДД. Нужно уточнить нужный отдел (обычно это экзаменационный) и задать вопрос о результатах сдачи. Возможно, потребуется предъявить паспорт или номер заявления.
Обратиться к администрации автошколы. Инструкторы и административный персонал постоянно взаимодействуют с ГИБДД и помогут узнать результаты. В автошколе обычно есть доступ к базе данных ГИБДД.
Понять, что экзамен сдан, можно по возвращению документов. Если после завершения всех этапов (теория и вождение) вам сразу вернули все документы (паспорт, медицинскую справку и т. д.), то экзамен сдан. Если документы остались в ГИБДД, это значит, что экзамен не сдан.
Если не согласны с результатами экзамена, можно оспорить их, подав жалобу руководителю экзаменационного подразделения ГИБДД. Сделать это можно как лично, так и через «Госуслуги».
Boris Лфещз Гуру (4649) 6 дней назад
Бывает. Я когда с внуками ходил на их экзамены замечал таких как вы, отключенных от реальности ребят. Зацикленных на экзамене и своём смартфоне. Клиника.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202705) 5 дней назад
Видать слов у инструктора не было....так его ещё никто не катал
Иван Иванов Гуру (3471) 5 дней назад
тебе сообщат , просто жди!
Aston DBS Высший разум (620169) 4 дня назад
Надо было слушать,всегда говорят в конце.
Но в принципе,если твое вождение было минут 5-10,то тут 100% не сдал...
Похожие вопросы