Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие русские убеждены, что русский народ-генетическое отребье ?

Рыцарь Старого Кодекса Ученик (14), открыт 1 неделю назад
14 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (73920) 1 неделю назад
Думаю этот вопрос будет удалён!
Рыцарь Старого КодексаУченик (14) 1 неделю назад
А ведь тема то важная.
Proximus Ctntavr Оракул (73920) Рыцарь Старого Кодекса, Но ну в ту тему задан!
Proximus CtntavrОракул (73920) 1 неделю назад
не в ту тему
Дима - Просветленный (33894) 1 неделю назад
Так думают только, как бы помягче сказать, очень и очень невеликого ума люди и те, кого накачал своей пропагандой запад. Задумайтесь. Задав этот вопрос автор очень сильно себя подставил.
серый Оракул (90625) 1 неделю назад
как пупы мира могут считать себя и пупами и генетическим отребьем одновременно? первый раз б слышу такую чушь
Shape Less Мастер (2226) 1 неделю назад
Что за пуки творчества???
• Молекула • старая✓ Мудрец (10597) 1 неделю назад
Не могу ответить за них, но предполагаю,что эти думальщики из рода не исконно русских
Ирина Ворошилова Просветленный (29332) 1 неделю назад
Ты статист по отребьям или член этого отребья...Думаю второе...
ЛаНа Искусственный Интеллект (174756) 1 неделю назад
Видимо..русские только по паспорту.. что с них взять.. кроме убеждений в этом духе..
Feros Soref Просветленный (36338) 1 неделю назад
Какие многие русские, либералы? Они тупые и не понимают, что все люди одинаковые. Это зависит от политики государства. Если президент говорит как быдло и собрал вокруг себя быдло, то и народ будет такой же
Familia Mazda Оракул (50610) 1 неделю назад
Примеряет на себя и решает за всех
ProLogicMind Мудрец (13461) 1 неделю назад
среди тех, кто считает себя русскими (вполне кстати искренне), очень много заблуждающихся. Цыгане, монголо татары, финноугры ну и еще куча примесей. Я не говорю, что это плохо влияет на их менталитет - у всех есть и недостатки и достоинства, но на мнение о своей собственной нации это влияет очень сильно. Это кстати происходит не только с русскими - все нации в той или иной степени подвержены влиянию извне. Поэтому в последнее время цивилизация начинает отодвигать национальность на второй план
КИСЯ Мудрец (14063) 4 дня назад
Я так не думаю, что многие русские убеждены в этом, скорей наоборот думают.
Похожие вопросы