Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать гиалуроновую кислоту под глазами?

Пожалуйста прошу по конкретике 🙏
Итак в свое время уколами убирала жировики и потом закалывала гиалуроновую кислоту под глаза , все было отлично 1 год, через год сказали повторить , был жуткий синяк под одним глазом от укола , сходил год . Затем все наладилось было ок , потом еще под одним глазом был ячмень , убирали хирургически в больнице ячмень , итог еще год синяка под одним глазом . Потом все наладилось но через еще 1,5 года появились лютые отеки ( видимо возраст ) под двумя глазами .
Вопрос :
Я купила лимфотек ( сейчас пью от отеков)
Купила массажер с микротоками , рф лифтингом и прочими режимами с хор отзывами , средства с кот делать массажи лица .
Подскажите получится ли убрать отеки и уйдет ли со временем гиалуронка из под глаз( отеки из за нее полагаю сильнее ) с применением массажера , там есть режим « глаза» « охлаждение» - от отеков . Ну и мне сказали что микротоки убирают гиалуронку .

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Для подбора подходящего метода удаления гиалуроновой кислоты под глазами рекомендуется обратиться к врачу-косметологу.

Один из способов — инъекция ферментного препарата. 15 Он расщепляет филлер, видимый эффект появляется уже на следующий день после инъекций. Обычно требуется 1–2 процедуры. 1

Дополнительные методы выведения филлера: 1

Аппаратные методики. Микротоки и RF-лифтинг помогают активировать кровообращение и обменные реакции, чтобы филлер ликвидировался самостоятельно. Для получения эффекта проводится курс процедур. 1
Лицевая гимнастика или массажные техники. Они улучшают микроциркуляцию в тканях, что стимулирует рассасывание филлера. 1
Также для оценки состояния зоны и определения местонахождения филлера может потребоваться УЗИ. 3

Искусственный Интеллект
7мес

Со временем будет ещё хуже, т к любые кислоты вызывают дерматосклероз и нарушение кровообращения в коже

Просветленный
7мес

А всё ли в норме с внутренними органами? Может вообще ничего не поможет, и это симптомы серьёзной болезни.

Искусственный Интеллект
7мес

Да вряд ли, не думаю, что гиалуронка вообще может через 1.5 года активно действовать, отеки от чего-то другого