Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Художники, вопрос к вам

Moshnbly Ogyzok Знаток (350), открыт 6 дней назад
Как вы научились рисовать человека? С чего начали, чему следуете? Накидайте инструкций по рисованию если можно. У меня скилл очень низкий, но научиться хочу
3 ответа
Дима Грачёв Ученик (121) 6 дней назад
Сначала рисуем контур на лице,овал и большой + посередине лица.
Дальше идёшь ты сам.Губы,волосы,нос,глаза,зрачки
Дима ГрачёвУченик (121) 6 дней назад
Только аккуратнее надо быть,что бы стереть легко потом можно было
Moshnbly OgyzokЗнаток (350) 6 дней назад
Ну, это гайд по лицу, я понял. А что на счёт человека в полный рост?
Дима Грачёв Ученик (121) Moshnbly Ogyzok, Ну,в полный даже не знаю,смотря кого рисуешь,жирного,или как в детских рисунках
Валерий Комзараков Просветленный (35525) 6 дней назад
Я в школе портреты с учебников срисовывал. А патом поступил на худграф. Начинать нужно с пропорций и соотношений в портретах. А в фигурах Начинать со скелетиков а потом усложнятьНужно затем много движений собирать, наблюдать
СотниЧтобы получился такой скилПотом надо заняться пропорциями тела и опять много зарисовок движенийЗатем надо изучать анатомию и пластическую анатомию
Валерий КомзараковПросветленный (35525) 6 дней назад
А затем делать зарисовки одежды и людей в ней
КеельПросветленный (42297) 6 дней назад
Сначала разметить планировку:
где и какого размера будут голова, шея, туловище, руки, ноги и их части,
потом в этих местах всё это нарисовать именно таких размеров.

Не следует рисовать с одного конца (со ступней или с головы) и идти к другому концу, не спланировав размеры частей тела и всего человека,
ибо тогда пропорции окажутся не соблюдены.
Валерий Комзараков Просветленный (35525) Кеель, Разметка нужна при любом рисунке. Речь идет о теле и движении
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144749) 6 дней назад
В школе на уроках бывают скучные моменты. Я пялилась (как и все) на одноклассников, застывших у доски, потом отводила взгляд и на фоне пустой стены чертила пальцем в воздухе контур фигуры, который какое-то время оставался в глазу на сетчатке. Развлекалась так.
Потом, когда на занятиях в студии мы начали рисовать настоящую натуру, преподаватель был уверен, что уже имела опыт такого рисования.
Похожие вопросы