Женя Торкк
Ученик
(181)
1 неделю назад
Я переживал похожее. В школе буллили за кривые зубы и вообще за всё подряд. Не так хожу, не так смотрю, не так существую нафиг. Это всё внушение людей, и ты уж точно лучше чем какое-то мясо в холодильнике. Люди начинают унижать других, чтобы почувствовать своё превосходство, иногда они завидуют и пытаются задеть, опустить. Иногда им нравится чувствовать себя сильными на фоне других. Это никак их не оправдывает. Мне помог переход в другой класс, также я писал анонимные посты в группы психологической помощи, находил психолога, у которого есть первая бесплатная сессия. Они немного мотивировали. Сейчас в школах есть психологи, к которым можно анонимно подойти после уроков например. Зачем родили? Это уже вопрос не к тебе. Детей хотят по разным причинам. Но если ты появился, значит так нужно и стоит жить эту жизнь максимально и брать все возможные радостные моменты. Каждый достоин жизни и счастья в целом. Каждый важен, не имеет значения, что говорят люди
Губка Боб
Ученик
(89)
1 неделю назад
Мне очень жаль, что ты чувствуешь себя так плохо. Я вижу, насколько тебе тяжело, и это действительно важно. Ты не одинок, и даже если кажется, что мир против тебя, есть те, кто хочет и может помочь.
Буллинг — это ужасно, и никто не должен проходить через это. То, что другие так поступают, — это их проблема, их ошибка, и это никак не отражает твою ценность. Ты больше, чем все то зло, которое кто-то пытается направить на тебя. Ты уникален, ты важен, и ты заслуживаешь лучшего.
Пожалуйста, поговори с кем-то, кому ты доверяешь — это может быть родитель, друг, учитель или даже психолог. Иногда просто рассказать, что внутри, может помочь немного облегчить груз. Если чувствуешь, что совсем не можешь справиться, попробуй обратиться к горячей линии доверия. Они готовы помочь, просто поговорить и выслушать тебя.
Ты не просто "кусок мяса". Ты — человек, уникальный и важный. То, как ты сейчас думаешь о себе, — это не правда, это боль, которая искажает твое восприятие. Твое существование имеет значение, даже если сейчас это не очевидно. Люди вокруг могут быть злыми, но ты не заслуживаешь ненависти, особенно к самому себе.
Если хочешь, можем поговорить подробнее. Здесь ты в безопасности, и я здесь, чтобы поддержать тебя. Пожалуйста, помни, что есть выход, и ты можешь почувствовать себя лучше. Ты достоин быть счастливым.
Данил Михайлов
Ученик
(187)
1 неделю назад
Мне очень жаль, что ты чувствуешь себя так плохо. Я вижу, насколько тебе тяжело, и это действительно важно. Ты не одинок, и даже если кажется, что мир против тебя, есть те, кто хочет и может помочь.
Буллинг — это ужасно, и никто не должен проходить через это. То, что другие так поступают, — это их проблема, их ошибка, и это никак не отражает твою ценность. Ты больше, чем все то зло, которое кто-то пытается направить на тебя. Ты уникален, ты важен, и ты заслуживаешь лучшего.
Пожалуйста, поговори с кем-то, кому ты доверяешь — это может быть родитель, друг, учитель или даже психолог. Иногда просто рассказать, что внутри, может помочь немного облегчить груз. Если чувствуешь, что совсем не можешь справиться, попробуй обратиться к горячей линии доверия. Они готовы помочь, просто поговорить и выслушать тебя.
Ты не просто "кусок мяса". Ты — человек, уникальный и важный. То, как ты сейчас думаешь о себе, — это не правда, это боль, которая искажает твое восприятие. Твое существование имеет значение, даже если сейчас это не очевидно. Люди вокруг могут быть злыми, но ты не заслуживаешь ненависти, особенно к самому себе.
Если хочешь, можем поговорить подробнее. Здесь ты в безопасности, и я здесь, чтобы поддержать тебя. Пожалуйста, помни, что есть выход, и ты можешь почувствовать себя лучше. Ты достоин быть счастливым
Jurij Rogovic
Профи
(830)
1 неделю назад
Если тебя обижают, то скажи спокойно обидчикам что этим они зарабатывают себе плохую карму и будут наказаны в этой жизни. А в следующей жизни родятся больными и бедными.
Если это не поможет то надо давать отпор. Если силы не равны то надо просить помощи у учителей. Нельзя позволять издеваться над собой.
Если у тебя достаточно сил ответить обидчикам то обязательно отвечай!
У меня тоже была ситуация когда я не хотел жить и хотел совершить самоубийство. Но мудрый человек посоветовал мне не делать этого. Я послушался его совета и очень рад этому. И вот почему:
Самоубийство это пустая трата времени. Управляющая миром мафия через СМИ внушила большинству людей что человек это только его тело, живёт только один раз и единственная цель в жизни - достижение максимального материального богатства и получение максимума удовольствий для тела (пить алкоголь, шоппинг и пр.).
Мир намного сложнее. Тело человека живёт недолго, но его душа вечная.
Совершив самоубийство человек сокращает жизнь тела, но это не решает его проблемы и душа продолжает мучиться.
Потом его душа воплощается в новом теле и весь путь прошлой жизни надо пройти заново.
Если не совершать самоубийство и прожить жизнь до конца то человек переходит на следующую ступень духовного развития.
Если человек прожил жизнь правильно, творил добро, то новое тело родится здоровым и богатым. Если человек творил зло, то новое тело родится больным и бедным (закон кармы).
Человек не робот управляемый Богом или дьяволом. Он совершенно свободен в выборе своего пути.
Поэтому успокойся, это эмоциональное состояние пройдёт и живи дальше!
????ПОРЕШАЮ????
Ученик
(249)
1 неделю назад
Тут только необходимо калечить обидчиков.
Убивать их, обливать серной кислотой в лицо, ломать кастетом им челюсти и пускать им кровь ножом.
У идеале закатывать свинчатку в лоб.
Обидчики подростки это биомусор рождённый чьей-то жопой и не подохший после родов.
Это высратое гавно.
Их смерть благо обществу.
По другому не решить буллинг.