Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего делают социальный хлеб,который продают в Пятерочке или в Магните по 20 рублей за батон весом 400 грамм?

Алексей Петров Просветленный (43284), открыт 2 дня назад
я купил 2 батона,но 1,5 батона пришлось выкинуть,так как он на следующий день стал твёрдый как камень. из чего он сделан? он твердеет очень быстро.
11 ответов
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8313) 1 день назад
Так это со всеми батонами так
Мак Филли Ученик (192) 1 день назад
из отходов людей
ведь это заговор масонов по порабощению мира
ПланетаторПросветленный (30339) 1 день назад
да кому нужны такие рабы кто хлеб от г-на отличить не может.
James Connor Мастер (2354) 1 день назад
храни в пакете

обычный хлеб
может, просто, мука 2 сорта
а так, у хлеба "буханки" белого рецепт один
Никнейн Мудрец (18563) 1 день назад
Там точно более простой рецепт без закваски. Могут добавить молотые сухари. Вообще нормальный хлеб больше 40 руб стоит.
Артём китиков Ученик (10) 1 день назад
Так с каждым булочно изделием, ну и смотря где хранить)
Евгения Астахова Мудрец (19479) 1 день назад
Дешевый,потому что хлебзаводы для этих целей получают дотацию на муку.
Александр Трофимов Высший разум (4833779) 1 день назад
Твердеет быстро, потому что натуральный...без дорогущих затвердителей, усилителей вкуса, уплотнителей, разрыхлителей и прочего дерьма)))
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123822) 1 день назад
Из возврата. Из непроданного вовремя хлеба. Потому и дешевый и твердеет быстро.
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1465) 1 день назад
Делают из того же, из чего и другие, а ты ароато хлеб херово завернул
Похожие вопросы