Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашел карту,случайно оплатил,что мне будет?

Толик Расько Ученик (147), открыт 2 дня назад
Нашел карту,пошел в магазин и перепутал между своей,начал переводить обратно на ту карту и ее заблокировали,что мне будет?списал 301 рубль
5 ответов
Микил Дилонсер Мудрец (19271) 2 дня назад
на бутылку посадят
иль штраф дадут))0
Толик РаськоУченик (147) 2 дня назад
А сколько штраф будет?
Микил Дилонсер Мудрец (19271) Толик Расько, а этого я не знаю, в тырнете все об этом лучше написано)
Пьяный мастер Оракул (87506) 2 дня назад
Если ты не купил на неё мустанг, то ничего.
седой Искусственный Интеллект (249817) 2 дня назад
а это уже статья..кража!
Толик РаськоУченик (147) 2 дня назад
О боже…
Толик Расько, но это не уголовная статья. Всего лишь административка, мелкая кража. Штраф до пятикратной суммы похищенного, но не меньше тысячи. Но если докажете, что собирались вернуть, могут и не оштрафовать. Сохраните скриншот неудачной операции. Сомневаюсь, что полиция будет вас искать из-за трехсот рублей. Потерявший даже заяву не напишет. Но, кто знает, может эта карта была скинута настоящим вором, как ненужная, и барыш был больше.
никогда не унывай Просветленный (23088) 2 дня назад
пока не поздно шагайте в ближайшее отделение полиции и оформляйте явку с повинной, получите административку может даже и без штрафа или на свой страх и риск ножницами резать на мелкие части и сохранить при себе, если найдут, то предъявите что с испугу искромсал и не пользовался и это зачтётся,
тем более свои данные уже засветили при попытке перевода
Похожие вопросы