Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посадили жену за Алименты

- Ученик (96), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, вопрос такой, у моей жены от бывшего есть ребенок, он подал на нее алименты, она не платила, потом ее заставили отрабатывать часы, часы она отработала, устроилась неофициально и работала получала тратила на себя, на отметки отмечаться ходила к приставам, потом она на все забила и на нее подали в уголовный розыск, недавно ее пришли и вытащили из дома уголовный розыск, привезли в суд а из суда на 30 дней в СИЗО, и да мы даже не знали что она в уголовном розыске, она устроилась работала официально работа дом, работа дом, ни от кого не бегала а тут такое,скажите после 30 дней ее отпустят домой или будет какая то замена, мне ни кто ничего не сообщает, сидит она Омск Орджоникидзе 86 (УФСИН 1) Заранее знающим спасибо всем, я очень переживаю все такое серое стало вокруг одиноко.
7 ответов
Зумер Мудрый Гуру (3406) 2 дня назад
Даже читать не хочу. Сказки Андерсона, модератор.))
Вадим Федотовский Мастер (1874) 2 дня назад
Зачем она же все таки слабый пол
MsLanaya Мудрец (18392) 2 дня назад
Так идите в СИЗО и разбирайтесь
Евгений МаксимовПросветленный (29048) 2 дня назад
Как раз в СИЗО они ничего не знают, я думаю...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347191) 2 дня назад
с чего бы ее отпускать?
Подозреваю, что она наврала насчет того, что отбыла обязательные работы.

ст. 30 УИК
2. Злостно уклоняющийся от отбывания наказания осужденный, местонахождение которого неизвестно, объявляется в розыск и может быть задержан на срок до 48 часов. Данный срок может быть продлен судом до 30 суток.

Заменят неотбытую часть на лишение свободы. 8 часов - 1 день лишения свободы
BeardПросветленный (23883) 1 день назад
У нее обязательные по администативке же. Какое лишение свободы?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347191) Beard, с чего бы ее по административке в розыск объявлять и на 30 суток закрывать? За уклонение по административке другие санкции 157 у нее. Как раз за неотбытое наказание ее и ищут . Свалила поди с исправработ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) 2 дня назад
Дуремар? За чем тебе подобная тварь, которая голодом морит своего ребёнка и оставляет его без одежды. Скорее не вернётся. Высока вероятность, что отправиться на СВО. И ты зря не трать время, покажись психиатру.
-Ученик (96) 1 день назад
Ну да, во первых такую чушь про сво написали, а во вторых зачем ей такой ребенок который весь в папу пошел это 2, мать презирает характер противный , встречи не он не хочет не отец не дает, а жена у меня клевая говорю как есть, увидели бы ее характер слова бы назад свои съели уверяю по психологии ) я лично общался с этим недоребенком это ужас а не ребенок, да и вообще что за законы такие странные, если батя настроил ребенка против моей жены и она должна платить алименты бред какой то.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) -, если тебя не доносили не стоит этим хвастаться. Не поймут. Не стыдно быть уродцем. А мать, что родила и вырастила, то и получила. Почему твои родители не перестали тебя кормить, ещё в раннем детстве. Принесли бы пользу Родине.
servol Оракул (75681) 1 день назад
начинай готовиться к встрече
-Ученик (96) 1 день назад
Точно сказано, я тоже так думаю, что все нормально будет дай бог.
Похожие вопросы