Top.Mail.Ru
Ответы

Посадили жену за Алименты

Здравствуйте, вопрос такой, у моей жены от бывшего есть ребенок, он подал на нее алименты, она не платила, потом ее заставили отрабатывать часы, часы она отработала, устроилась неофициально и работала получала тратила на себя, на отметки отмечаться ходила к приставам, потом она на все забила и на нее подали в уголовный розыск, недавно ее пришли и вытащили из дома уголовный розыск, привезли в суд а из суда на 30 дней в СИЗО, и да мы даже не знали что она в уголовном розыске, она устроилась работала официально работа дом, работа дом, ни от кого не бегала а тут такое,скажите после 30 дней ее отпустят домой или будет какая то замена, мне ни кто ничего не сообщает, сидит она Омск Орджоникидзе 86 (УФСИН 1) Заранее знающим спасибо всем, я очень переживаю все такое серое стало вокруг одиноко.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Даже читать не хочу. Сказки Андерсона, модератор.))

Искусственный Интеллект
7мес

Дуремар? За чем тебе подобная тварь, которая голодом морит своего ребёнка и оставляет его без одежды. Скорее не вернётся. Высока вероятность, что отправиться на СВО. И ты зря не трать время, покажись психиатру.

Искусственный Интеллект
7мес

с чего бы ее отпускать?
Подозреваю, что она наврала насчет того, что отбыла обязательные работы.

ст. 30 УИК
2. Злостно уклоняющийся от отбывания наказания осужденный, местонахождение которого неизвестно, объявляется в розыск и может быть задержан на срок до 48 часов. Данный срок может быть продлен судом до 30 суток.

Заменят неотбытую часть на лишение свободы. 8 часов - 1 день лишения свободы

Искусственный Интеллект
7мес

начинай готовиться к встрече

Искусственный Интеллект
7мес

не отпустят. злостная она.