Посадили жену за Алименты
Здравствуйте, вопрос такой, у моей жены от бывшего есть ребенок, он подал на нее алименты, она не платила, потом ее заставили отрабатывать часы, часы она отработала, устроилась неофициально и работала получала тратила на себя, на отметки отмечаться ходила к приставам, потом она на все забила и на нее подали в уголовный розыск, недавно ее пришли и вытащили из дома уголовный розыск, привезли в суд а из суда на 30 дней в СИЗО, и да мы даже не знали что она в уголовном розыске, она устроилась работала официально работа дом, работа дом, ни от кого не бегала а тут такое,скажите после 30 дней ее отпустят домой или будет какая то замена, мне ни кто ничего не сообщает, сидит она Омск Орджоникидзе 86 (УФСИН 1) Заранее знающим спасибо всем, я очень переживаю все такое серое стало вокруг одиноко.
Даже читать не хочу. Сказки Андерсона, модератор.))
Дуремар? За чем тебе подобная тварь, которая голодом морит своего ребёнка и оставляет его без одежды. Скорее не вернётся. Высока вероятность, что отправиться на СВО. И ты зря не трать время, покажись психиатру.
с чего бы ее отпускать?
Подозреваю, что она наврала насчет того, что отбыла обязательные работы.
ст. 30 УИК
2. Злостно уклоняющийся от отбывания наказания осужденный, местонахождение которого неизвестно, объявляется в розыск и может быть задержан на срок до 48 часов. Данный срок может быть продлен судом до 30 суток.
Заменят неотбытую часть на лишение свободы. 8 часов - 1 день лишения свободы
начинай готовиться к встрече
не отпустят. злостная она.