Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот рассказывают, что Папанов умер в ванной, где мылся в холодной воде, после работы в фильме "Холодное лето 53-го".

Галина Филянова Искусственный Интеллект (176110), открыт 1 неделю назад
Там, где проходили съёмки, (рассказывают по ТВ об артисте) собирались местные жители, приводили своих детей, чтобы они посмотрели на "волка", потому, что Папанов озвучивал волка в мультфильме "Ну, погоди", и он там замучился давать автографы. Вспомнилось детское: "Зайку бросила хозяйка, под дождём остался зайка. Со скамейки слезть не мог, весь до ниточки промок", когда сопоставила. Мой дедушка в возрасте 95 лет не смог вылезти из ванны, замёрз, простудился и чуть позже умер в больнице. А мама после этого однажды упала в ванной, и только спустя несколько недель после этого, попала в ту же больницу... Совпадения? Кстати, Папанов умер в лето, когда я выходила замуж. А за ним умер Миронов, после того, как ему стало плохо на сцене, где он играл "Женитьба Фигаро"
3 ответа
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145881) 1 неделю назад
Странная цепочка совпадений... Надеюсь, это не повод избавиться от ванны?
Кстати, у нас папа приделал боковые ручки для бабушки, чтоб легче залезать, вылезать...
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176110) 1 неделю назад
Моя мама после такого случая категорически отказывалась залезать в ванну.
~ Леон ~ Оракул (51715) 1 неделю назад
Надо о хорошем!) идёт он с женой за рубежом,а там на улице пирожки продают с мясом! Его жена спрашивает почём пирожок? В ответ,рубль! Та у нас он 20 копеек. Анатолий добавляет и отравиться можно,но зато медицина бесплатная!)))))))
Похожие вопросы