Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мнение о судьбе

Слава Воробьев Ученик (123), открыт 1 неделю назад
Верит ли кто нибудь в судьбу? Например найти свое призвание или любовь или просто понять кто ты есть.
7 ответов
ЛеГе Мудрец (15333) 1 неделю назад
Понятие "судьба" ИСКЛЮЧАЕТ свободу воли, ибо "Судьба - это заранее предопределённые, НЕИЗБЕЖНЫЕ события".
Отсюда, то, что кажется результатом усилий и стремлений уже предопределено "судьбой".
Wolfwood Оракул (94441) 1 неделю назад
Я и верил и не верил...И самое забавное...Это вообще не имеет смысла, ведь по сути своей не зависимо от ответа и существования судьбы, ничего не поменяется=)
БАSTA Искусственный Интеллект (130705) 1 неделю назад
Куда пойдешь тем и будешь
Слава ВоробьевУченик (123) 1 неделю назад
это как?
БАSTA Искусственный Интеллект (130705) Слава Воробьев, Пойдешь на токаря учится и будешь всю жизнь на заводе у станка
Викторович Просветленный (33528) 1 неделю назад
Ну, есть такое, что можно описать словами карма или судьба. Все это понимают. У любого младенца, в любой части мира совершенно определенное будущее. Если только человек не перейдет в осознанное состояние. Человек в осознанном состоянии способен влиять на свою судьбу.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (129036) 1 неделю назад
предопределено, но можно вносить корректиы- у меня был клиент, которому я вычислила слабое место "горло" , и он сказал, что лет до 11 так и было, но когда он понял это- стал закаляться и тд, и все стало хорошо)
Похожие вопросы