Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите справиться с замкнутым кругом

- Ученик (87), открыт 1 неделю назад
у меня нету друга. поэтому хочу с кем то подружиться, пока я общаюсь и пытаюсь с кем то сблизиться результаты плачевны. поняла что нужно стать интересней т.к. я и вправду скучна, нету хобби, ничего не смотрю, не читаю.

решила смотреть аниме– не смогла так как начинаю истерить как у гг постепенно все становится лучше а у меня как обычно.

решила СМЕШАРИКИ пересмотреть, пока было все хорошо дошла до 70 серии и мне было очень интересно, но потом опять начались истерики, видела как они все друг другом дорожат, а мною никто не дорожит. это пипец. мне нужно чувствовать себя нужной, иметь хотя бы одного ДРУГА. но не могу иметь друга пока я никому неинтересна.

да я могу сейчас без всех этих фильмов общаться, но я тупо выгорела в общении и мне нужно на чем то отвлечься чтобы пополнить соц. батарейку. но что мне делать емае
3 ответа
Викторович Просветленный (33528) 1 неделю назад
Займись ка бегом.
-Ученик (87) 1 неделю назад
зимой?
в зал не могу ходить потому что будем тратить деньги на репетитора
Викторович Просветленный (33528) Репетитор наше все.
ВикторовичПросветленный (33528) 1 неделю назад
А что такого зимой? Это что, препятствие? Одень кроссовки, определи маршрут и иди по нему. Когда поймешь что идешь уверенно, переходи на бег. Это доступно любому.
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123926) 1 неделю назад
Отсутствие "друга", это отличный шанс изучать новое, или пропущенное ранее по программе. Именно для этого тебя оберегают от назойливых друзей.
tasty Мастер (1111) 1 неделю назад
зачем вам "дружить" если вы "выгорели в общении"? Если вам не нравятся сюжеты где всё хорошо читайте русскую классику, там все у всех плохо. Помимо этого вы можете изучать вещи не обременённые сюжетом, но о которых можно говорить, такие как психология\философия\etc. Ну и в добавок ко всему этому стоит заметить, что если вы хотите чувствовать себя нужной, значит у вас нет внутреннего стержня и вы не самодостаточная личность. Если вы начнёте углубляться в вышеупомянутые науки, у вас появится шанс сформировать полноценную интересную для других личность
Похожие вопросы