tasty
Мастер
(1111)
1 неделю назад
зачем вам "дружить" если вы "выгорели в общении"? Если вам не нравятся сюжеты где всё хорошо читайте русскую классику, там все у всех плохо. Помимо этого вы можете изучать вещи не обременённые сюжетом, но о которых можно говорить, такие как психология\философия\etc. Ну и в добавок ко всему этому стоит заметить, что если вы хотите чувствовать себя нужной, значит у вас нет внутреннего стержня и вы не самодостаточная личность. Если вы начнёте углубляться в вышеупомянутые науки, у вас появится шанс сформировать полноценную интересную для других личность
решила смотреть аниме– не смогла так как начинаю истерить как у гг постепенно все становится лучше а у меня как обычно.
решила СМЕШАРИКИ пересмотреть, пока было все хорошо дошла до 70 серии и мне было очень интересно, но потом опять начались истерики, видела как они все друг другом дорожат, а мною никто не дорожит. это пипец. мне нужно чувствовать себя нужной, иметь хотя бы одного ДРУГА. но не могу иметь друга пока я никому неинтересна.
да я могу сейчас без всех этих фильмов общаться, но я тупо выгорела в общении и мне нужно на чем то отвлечься чтобы пополнить соц. батарейку. но что мне делать емае