Помогите с работой по русскому языку
. Напишите развернутое деловое письмо-ответ на данное обращение, преследуя цель нивелировать конфликт.
Вы, будучи руководителем, получили официальное письмо, в котором негативно характеризуется ваш подчиненный, в частности там употреблялись такие фразы: «назначен на должность не по деловым и моральным качествам, а по принципу личной преданности», «не имея профессионального образования, опыта руководящей работы N не представляет реальных задач правоохранительных органов», «проявив тем самым не только правовую безграмотность», «из-за своих неуёмных амбиций», «Такие качества N, как высокомерие, чванство, неумение находить контакты с людьми <…> способствовали тому, что N в настоящее время потерял всяческий авторитет среди других сотрудников».
Уважаемый Имя/Фамилия!
Мы благодарим Вас за внимание к нашей организации и вашу обеспокоенность касательно работы нашего сотрудника. Мы всегда стремимся поддерживать высокие стандарты профессионализма и этики в нашем коллективе, поэтому внимательно рассматриваем все обращения подобного рода.
Как руководитель, я могу заверить вас, что процесс назначения наших сотрудников на должности основывается исключительно на их профессиональных навыках, опыте и личных качествах. Мы уделяем большое внимание профессиональной подготовке и развитию каждого нашего сотрудника, чтобы обеспечить эффективность и качество нашей работы.
Что касается конкретных замечаний, сделанных в Вашем письме, мы ценим Ваше мнение и готовы рассмотреть любые конструктивные предложения по улучшению нашей деятельности. Если у Вас есть конкретные примеры или ситуации, которые Вы хотели бы обсудить, мы будем рады встретиться с Вами для более подробного обсуждения.
Я также хотел бы подчеркнуть, что наша организация стремится создать благоприятную рабочую атмосферу, основанную на взаимном уважении и сотрудничестве. Мы активно работаем над укреплением отношений внутри коллектива и стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды и имел возможность развиваться профессионально.
В заключение хочу выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и готовность к открытому диалогу по всем вопросам, представляющим взаимный интерес.
С уважением,
Ваше имя
Должность