Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли 16-летний жить отдельно от родителей?

Алекс7907 Бурмистров Ученик (96), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с вопросом. Хочу поступить в школу в Москве (сам живу на Урале), у школы нет общежития, планирую работать и снимать квартиру. Подскажите, могу ли я там жить отдельно от родителей? Нужны ли какие-то расписки?
10 ответов
Степанов Денис Знаток (283) 2 дня назад
можыш все бабкi решают дай днеьнге
dendy zxc Ученик (231) 2 дня назад
снять кв ты не сможешь, смогут только родители, но жить ты там сможешь один при своевременной оплате и порядке )
Dima German Мудрец (10449) 2 дня назад
только с их разрешения
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272335) 2 дня назад
может. но с 16-ти летним приезжим мальчиком никто заключать договор найма(аренды) не будет
Татьяна Ильченко Мастер (2499) 2 дня назад
Может, но квартиру тебе никто не сдаст, и в школу без участия родителей никто не примет. А что у тебя будет с регистрацией?
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 2 дня назад
Для поступления в школу в москве регистрация нужна. Какой дурак сдаст квартиру несовершеннолетнему да еще и регистрацию сделает. И, работодателей нет таких безмозглых, которые на официальную работу возьмут несовершеннолетнего, иногороднего, без регистрации и будут ему платить такие деньги, которых хватит и на аренду квартиры, и на жизнь в москве. Кем работать то собрались без профессионального образования?
В теории, может и возможно самостоятельно в 16 лет жить, на практике не реально.
Похожие вопросы