Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет с человеком если он будет думать что он бог

- Ученик (87), открыт 1 неделю назад
помните того урода с маской "бог" террорист который расстреливали детей в школе, и в итоге он в инете нравился тупым девочкам? так вот, он считал себя богом. на многое ли человек способен называя себя богом?
6 ответов
Wolfwood Оракул (94441) 1 неделю назад
Я знаю...Ему дадут по лицу. Были у меня такие случаи=)
-Ученик (87) 1 неделю назад
поделитесь пожалуйста ! мне заинтриговали
Wolfwood Оракул (94441) -, Лет в 17 к нам в компанию пришел парень. Такой заносчивый, что трындец...И он всё время говорил,что он Бог. А всё это дело проходило у моего друга дома, у друга, у которого год назад погибли оба родителя. Потому, такой образ поведения, в купе с тем, что нет доказательств и прочего, ему очень не нравился. И вот в какой-то момент ситуация накалилась, парень снова начал втирать,что он Бог, а вы смертные черви мол не поймете его замысла...И в ту-же секунду мой лучший друг, что до этого не дрался почти никогда, выписал ему в лицо кулаком, что божок пробил спиной в ванной полку и сполз рядом с унитазом=) Было еще пару подобных случаев и кончались примерно так же=)
-Ученик (87) 1 неделю назад
я вдохновлена вашим лучшим другом. он никогда не дрался, а тут прописал ему. если честно–то я на словах не могу за себя постоять, хотелось бы уже не терпеть это... спросите у друга пожалуйста, как он это сделал, как он убрал страх , и ударил?

буду благодарна за обратную связь?
Wolfwood Оракул (94441) -, Ничего сверхчеловеческого...У него погибли родители, а он был и есть верующий. И вот человек горюет, пьет, страдает и приходит тип, что утверждает,что он Бог...Как думаете, на кого в это время был так разозлен мой друг? Не на Бога ли,что такое допустил...И вот перед ним стоит аватар, что им притворяется, но не может предоставить и ответов и доказательств, лишь оскорбления...Вот он и не выдержал... И это стало ключевым моментом, ведь не дравшийся человек, после этого 2 года дрался слишком часто...Пока не успокоился.
qubo Оракул (85842) 1 неделю назад
Когнитивный диссонанс) с перспективой сойти с ума.
Ни один бог в человеческом явлении не считал себя таковым )
Человек должен думать и считать совсем иначе, если хотите наоборот)
Бог может , если пожелает, считать себя человеком )
Скажите на милость, что это за бог, если всякий сможет считать себя за него)))
Так...полубожок...с некоторыми чудесами в решете всемогушества
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829494) 1 неделю назад
всё зависит от того, как быстро он окажется в дурке
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213144) 1 неделю назад
... для меня очевидно, что у подобных крыша уже съехала набекрень без шансов её поправить... думаю...
Ermek Ermekbylatov Ученик (94) 1 неделю назад
Обычно люди не называют себя богом и не хотят быть богом - богом быть хочет один падший ангел и он поехал на этом навязчивое желание у него
Станислава Искусственный Интеллект (263004) 1 неделю назад
Такие люди не способны воспринимать реальность и отрываются от нее Это рано или поздно приводит к краху Достаточно знать историю разных известных личностей в истории ,которые вообразили себя богами Ну хотя бы например,римский император Нерон ,который считал себя богом и чинил расправы над неугодными И таких примеров много
Похожие вопросы