Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При каких условиях?

Александр Новиков Мастер (2149), открыт 2 дня назад
Летит космический корабль... Он резко снижается после входа в атмосферу и входит в воду океана или любого моря. Какими качествами он должен обладать, чтобы не разрушиться при этом?
Пока мне посоветовали только форму швейной иглы - длинный и цилиндрический, острый в носу..
Есть другие варианты?

Нет, я не уфолог, просто рассказ пишу, в нем есть момент когда два космических корабля врезались в поверхность моря. При этом первый корабль должен уцелеть, а второй развалиться при попытке повторить маневр нырка.
3 ответа
Огузок Гуру (4104) 2 дня назад
ну если рассказ, то пусть первый упадет быстрее второго, а второго утопит волной воды , ну второй придавит немного, но не разрушаемо
Александр НовиковМастер (2149) 2 дня назад
Нет, там как раз фишка в том, что два корабля создавались по разным параметрам и чтобы спастись первый нырнул. Второй думал, что он не хуже может, а облом.
Огузок Гуру (4104) Александр Новиков, ну один как игла, второй как тарелка
Игорь Васильевич Денисов Мудрец (17495) 2 дня назад
Форму Вам подсказали хорошую,но нужно ограничить скорость во избежание перегрузки при приводнении.
Александр НовиковМастер (2149) 2 дня назад
Вы не поняли, Игорь - никакого приводнения нет. Нужно погружения друг за другом
Игорь Васильевич Денисов Мудрец (17495) Александр Новиков, я имел в виду вход в воду с размаху,как пуля.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295902) 2 дня назад
Не заморачивайтесь физикой, просто на первом был нейтринныйквазипространственныйкомпенсатор, на втором предатель из экипажа его незаметно отключил...
Писатели НИКОГДА не мучают себя физикой там где в этом нет ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ! Лучше сосредоточьтесь на сюжете.
Похожие вопросы