Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить девушку прекратить общение с бывшем, будучи самому на расстоянии?

Proto Ceon Профи (998), открыт 3 дня назад
Познакомился с девушкой на вахте. Были вместе 4 месяца. Разъехались в разные города (между нами 1500 км), но в конце месяца планирую к ней прилететь. Девушка начала общаться с бывшим парнем. Сначала говорила что никаких чувств нету, что испытывает вину перед ним (она с ним рассталась на вахте, потому как меня встретила и он знает про меня). Но последние дни начала твердить, что её тянет к нему и она с этим ничего не может сделать. Я сразу, как она начала ним общаться, стал требовать прекратить с ним общение. Но человек как будто не слышит меня. Говорила, что прекратит, но ничего по итогу не сделала. Она переживает, что может ему сделать больно так как он эмоциональный и кто знает что он способен с собой сделать. (Ну не бред ли? А мне она не боится делать больно?) Я понял, что разговаривать на эту тему бесполезно на расстоянии поэтому решил поговорить по прилету. Но уже чувствую, что она начинает отдаляться от меня. Что посоветуете сделать в этом случае? До моего прилета 10 дней, но я боюсь за это время она может уйти к нему.
2 ответа
Anna Astro Ученик (234) 3 дня назад
У вас получился треугольник. Дайте человеку сделать выбор. Возможно это всё было не серьёзно для неё, а для вас наоборот. В любом случае нормальных отношений в треугольнике не будет. Если она выберет старые отношения - значит это знак для вас искать другую девушку.
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 3 дня назад
Работа вахтовиком не укрепляет отношения. Иногда приходится выбирать - хорошие деньги или хорошие отношения.
Похожие вопросы