Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы стали богом или все сильным или всемогущим что бы вы сделали ?

Anon Мастер (1139), открыт 1 неделю назад
11 ответов
Shape Less Мастер (2220) 1 неделю назад
А зачем нам такая ответственность?
AnonМастер (1139) 1 неделю назад
А почему бы и нет?
Shape Less Мастер (2220) Anon, мне лично не надо. В пределах своих возможностей мне вполне устраивает.
Wolfwood Оракул (94441) 1 неделю назад
Создал новую реальность, новый мир с другими правилами. И по желанию достойных людей, их бы туда переселил, естественно создав в новом мире иную флору и фауну. И наслаждался своим идеальным миром,даря счастье его обитателям.
А АМастер (1028) 1 неделю назад
чем вам наш не нравиться?
думаете среди достойных не будет достойнее??
мы уже выбраны!
лучше просто не придумаешь .
жить надо просто.. по человечески
Wolfwood Оракул (94441) А А, Вы говорите о рамках, а я о возможностях=) Этот мир так далек от утопии, как это вообще возможно. В моём мире бы не было болезней, не было очень много чего...А достойные люди туда бы попадали по собственному выбору и оказавшись там, стать недостойными бы не смогли в силу правил созданного мира=)
WolfwoodОракул (94441) 1 неделю назад
К изменениям к лучшему,=)
ну то есть как сейчас в Китае? тебя проверяют - дают оценку - чем выше - тем больше привилегий.
вы описали то, что у нас уже есть.
мы живем в этом мире, умираем - нам проверяют и отправляют в следующий

Как будет определяться проверка? - прибор такой??

чем люди будут мотивированным для дальнейшего - туда где теплее?

что за последним миром.. и вообще за всеми ими??
А А Мастер (1028) я согласился бы с вами, если бы жизнь человека определялась физическим телом. но у нас здесь другие задачи. мы тут учимся за плохие учебу мы расплачиваемся болячками. но все равно, даже через них идет рост. Яи все это для.. слкдущего действа.. И уже за пределами
а вы предлагаете соломку помягче
Wolfwood Оракул (94441) А А, одним из таких подпространств, будет мир отбора. Как уже сказал, с помощью:"Анализатора" будут выбираться достойные люди, достойные для переселения. Но, изначально они будут помещены в подпространство отбора. Разница в том, что из основного мира, можно путешествовать по другим, а из мира отбора, нельзя. Но в остальном, он практически рай. Задача этих людей будет в том, что бы оказывать помощь нуждающимся на Земле, тем с кем жизнь была несправедлива, тем самым помогая сломленным, но еще не потерянным. И вот спустя какое-то время, наградой за такую работу, будет предоставлен билет в любой из этих миров=) Про них можно отдельно говорить=) Но,пока тема их не касалась=)
что будет людей побеждать развиваться?
Wolfwood Оракул (94441) А А, Так мир будет так устроен, что за любое деяние, будет и должное вознаграждение. Основной мир не будет являться Раем... Он будет являться местом реализации=)
людям это для чего? стимул какой?
Wolfwood Оракул (94441) А А, Людям с Земли? А чем не стимул, попасть в идеальное место, из го вна в котором топят?
что есть там рай?
тем более, что у вас существуют такие приборы, что дают полный кайф.
Наркоманы сейчас не жто делают?
Wolfwood Оракул (94441) А А, То,что мой мир будет устроен по принципу:"Каждому равные возможности и награды" не значит, что люди там не станут стремится к знаниям...А это я им предоставлю в разы большем объеме, чем имеется здесь...и те-же приборы наплодят сколько угодно интересных знаний внутри мира для изучения=)
Сама концепция существа будет иной..У всех изначально будут одинаковые способности. Включая здоровье и прочее. А вот лимиты развития будут очень сильно расширены,но пределы и технологии и магии будут там,где это сможет навредить мирозданию=)
) .. наверное вы не знаете людей.
то что нам сейчас окружает - мы и сделали! Ав забыли наверное, что сначала на земле был рай
И вот шаг за шагом люди пришли - куда пришли)

В вашем мире все будет так же.
Тем более критерием там является не внутренние способности, а наличие приборов.
Это красиво в сравнении с нашим, но там .. в стреднеарифметическом все уже будет не так очевидно. все равно создается борьба.
Если вы помните наши боги тоже воевали, греческие, индийские.
Все будет так же..
Ибо это требование энергий
А А Мастер (1028) мы только ведомые.. просто пытаемся это осмыслить и избежать Но.. как избежать молнии?
в тех мирах вме ровно также
Wolfwood Оракул (94441) А А, Наличие приборов ничего для местных решать не будет=) Это лично мои приборы, у них возможности получить нечто подобное естественно не будет. Но и в самой прошивке мира, будет исключена вражда между разумными существами, как правило самого мира..Мол сделал гадость, улетел назад на Землю, автоматически=)
Да там в целом может не быть такого ресурса, как энергия, тут ведь полет фантазии=)
мы достойны большего
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538536) 1 неделю назад
В начале сотворил бы небо и землю в день первый
Знайка Искусственный Интеллект (100630) 1 неделю назад
В некоторых случаях и мечтать вредно.
Простой Человек Просветленный (20281) 1 неделю назад
Откатил бы нынешний мир к состоянию до сотворения человечества.
А А Мастер (1028) 1 неделю назад
я бы все оставил как есть.. наш прекрасный земной Мир, разве что дал бы людям больше смысла и силы ... чтобы они могли эти смыслы осуществлять
кому не лень читать- коменты - с Wolfwood,
Лолита Фёдорова Просветленный (34130) 1 неделю назад
Много бы чего сделала! Ту же планету Землю, с идеальным климатом, построила бы дом или еще лучше особняк или виллу, около чистейшей реки, пальмы, интерьер шикарный внутри дома, еду не труднодобывающуюся, вкусную и разнообразную, и создала бы любовь взаимную, чтоб я любила и меня любили, себя и партнера красивыми, чтоб мы нравились друг другу и мы валялись с любовником на постели среди розовых лепестков испытывая неземное счастье, кинофильмы бы исскуственный интеллект рисовал бы нам, а животные, окружающие нас были бы не агрессивные, и никогда бы нас не укусили. И не было бы других людей вокруг с их проблемами. И мы бы в гармонии жили долго и счастливо пока нам бы все не надоело, а как надоело просто бы уснули и не проснулись.

Отчасти это все на Земле есть, но не у всех! Человек очень сильно продуман богом на Земле! Что можно было бы создать красивее, чем самого красивого человека?
Андрей Искусственный Интеллект (155410) 1 неделю назад
Сотворю собственную вселенную и отдохну в ней вечность.
Vlad Знаток (272) 1 неделю назад
Все бы люди тогда жили долго и счастливо
Мефодий Искусственный Интеллект (234215) 1 неделю назад
смотрели фильм "Брюс всемогущий"? Вышла бы примерно та же история. Это когда присутствует божье всемогущество, но без божественной мудрости.
.. Оракул (73620) 1 неделю назад
Понимание искажённое. Возможности создаю я в своей жизни, но внешний мир он для всех и не зависит только от меня одного, потому что этот мир изначально по такому принципу строился.
Похожие вопросы