Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как коротко и ясно сказать парню, что не хочу гражданский брак (сожительство)?

Елена Владимировна Профи (819), открыт 3 дня назад
Знакомы месяц. Предложил мне пожить с ним с возможностью, в дальнейшем, официально оформить отношения. Но я считаю, что он форсирует события и не готова к такому повороту.
10 ответов
Антогри Оракул (57689) 3 дня назад
Тебе нужна кухарка, уборщица и девушка низкой социальной ответственности, без ответственности с твоей стороны?
Елена ВладимировнаПрофи (819) 3 дня назад
Я тоже думаю, что в таком "формате" нет ответственности с его стороны.
Jäger Мастер (2298) 3 дня назад
Месяц знакомства и уже жить вместе? Может быть ещё бомжа домой притащить с которым знакомы 2 минуты? Это бред, так и скажи ему "ты торопишься, я не готова"
Сама удивляюсь! Это его идея. А с моей стороны вообще нет никакого намёка.
Jäger Мастер (2298) Елена Владимировна, Ну вот и скажи ему прямо, если ты действительно не хочешь, зачем насильно себя заставлять?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24217) 3 дня назад
это байт такой модный щас у пикаперов чтоб телка быстрее дала
N YМастер (2424) 3 дня назад
А ты быстро даёшь?)))
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24217) N Y, да тебе в очко присовываю
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 3 дня назад
Если коротко, то "я не такая"
Если, конечно, совсем коротко!
Михаил Ергаков Просветленный (33117) Елена Владимировна, Если чуть длиннее, то: "у меня адекватная самооценка, так что извини"
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 3 дня назад
Скажи что дашь только после загса.
Ольга Искусственный Интеллект (139668) 3 дня назад
так и скажи

все мы стараемся казаться красивыми, понимающими и теплыми

но надо говорить, как есть, и быть правдивыми
прежде всего, перед самим собой
insight 13 Профи (698) 3 дня назад
Нужно чётко озвучивать свою позицию через рот и очерчивать границы на берегу. Товарищ прощупывает почву, на какие условия и как скоро вы готовы пойти. Был у меня один такой, который звал жить через месяц знакомства или даже раньше, отказалась. Вот тогда с каждым днём он стал открываться с более «интересных» сторон. Спойлер: по итогу оказался абьюзером. Эти ребята любят форсировать события. Мужчины на опыте и без абьюзерских замашек будут согласны развивать отношения постепенно, уверяю вас)
Дмитрий Арсеньев Профи (713) 2 дня назад
Ну а зачем ты такая нужна? Без сожительства как он узнает, какая ты в быту? Может ты неряха, которая за собой не убирается никогда. Адекватный мужчина никогда не будет строить хорошие и длительные отношения с дамочкой с улицы. Не хочешь сожительствовать=не хочешь проводить больше времени с ним=он тебе не интересен, можно уже и на тебя забить, искать другую.
Похожие вопросы