Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупки через интернет

мир кот Знаток (373), открыт 1 день назад
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь осуществлял покупки через сайт roomgadget.ru действительно ли приходит товар или есть случаи, что с вас просто так сняли деньги???
3 ответа
Любитель Аниме и манги Ученик (174) 1 день назад
Лучше заказывать с проверенных источников
Любитель Аниме и мангиУченик (174) 1 день назад
этот мутный какой-то
N1kit0shik Мастер (2138) 1 день назад
С проверенных сайтов лучше
Bibeguntina Oluhoa Ученик (101) 1 день назад
Неуспешные скамеры. Даже домен не продлили-звоночек. Не верь.
мир котЗнаток (373) 1 день назад
Прошу прощения, а вы тоже имели дело с данным сайтом???
Просто они даже представились в каком городе находятся, предложили варианты отправки посылки, либо сдэк либо курьером я честно уже не помню там фирма интересно еще называется. Сам факт того, что сайт не работает это якобы технические неполадки у них с сервером, а все подробности мы обсуждали через вк не ватсап, тк мне удалось выти на связь с человеком который там занимается продажей. То есть он даже голосовые отправлял, я имею ввиду не скрывался.
Bibeguntina Oluhoa Ученик (101) мир кот, как отвечал? На уровнне корпорации? Они могут малоиспользуемую точку выбрать и как проверишь?
Да нет, я бы не сказала что как-то официально, без давления даже не настаивал, я ради интереса чтобы проверить попросила отложить на время процедуру оформления заказа чтобы проверить будет ли психовать или нет, просто по-факту если это мошенник то он бы настаивать стал и предлагал бы всячески варианты решения проблемы чтобы побыстрее получить деньги, а так ну типо не получается и хрен с тобой. Ну то есть чел которому плевать по сути скинут ему бабки или нет
Bibeguntina OluhoaУченик (101) 17 часов назад
Может у него уже есть работа, и ему это не принципиально
Похожие вопросы