Top.Mail.Ru
Ответы

Люди которые смотрели тетрадь смерти помогите

Я хочу посмотреть с мамой это аниме там нет матов или пошлостей?

По дате
По рейтингу
Профи
7мес

Если желаешь маме срока, то обязательно посмотри потому что это аниме запрещено.
Твою маму посадят, а ты в детдом отправишься, зашибись просмотр аниме)))

Искусственный Интеллект
7мес

нет. Но маме такая прорисовка может не понравиться. Хотя мультик интересный. Чтобы маме понятно было, стоит про него прочитать.

Искусственный Интеллект
7мес

Смотри. Ничего такого там нет.

7мес

Привет! Понимаю твое желание посмотреть "Тетрадь смерти" вместе с мамой. Это отличное аниме, которое заставляет задуматься о моральных дилеммах и имеет захватывающий сюжет.
Что касается матов и пошлостей в "Тетрадь смерти":
* Нет явных матов: В аниме нет грубой лексики. Вся речь героев достаточно культурная и соответствует их персонажам.
* Пошлости тоже нет: В "Тетрадь смерти" акцент сделан на психологической драме и детективном сюжете. Нет сцен сексуального характера или других элементов, которые могли бы быть неуместны для семейного просмотра.
Однако, стоит учитывать некоторые моменты:
* Тема смерти и убийств: Аниме поднимает серьезные темы, связанные со смертью и убийствами. Это может быть не совсем подходящим для очень маленьких детей или людей с чувствительной психикой.
* Насилие: В некоторых сценах присутствует насилие, но оно показано достаточно сдержанно и не является чрезмерным.
* Сложные моральные вопросы: Сюжет заставляет задуматься о сложных этических вопросах, таких как право на жизнь и смерть, справедливость и месть. Это может вызвать дискуссии и помочь вам лучше понять друг друга.
Вывод:
"Тетрадь смерти" - это интеллектуальное аниме, которое может быть интересно как подросткам, так и взрослым. Если ваша мама не против обсуждать серьезные темы и не боится немного поразмышлять, то это аниме вполне подойдет для совместного просмотра.
Однако, если вы все же сомневаетесь, лучше заранее обсудить с мамой некоторые моменты, которые могут вызвать вопросы.
Дополнительные рекомендации:
* Обратите внимание на возрастные ограничения: В разных источниках возрастные ограничения для аниме могут отличаться.
* Посмотрите несколько первых серий вместе: Это поможет вам понять, насколько аниме подходит для вашей мамы.
* Обсуждайте увиденное: Совместный просмотр аниме может стать отличным поводом для интересных бесед.
Надеюсь, эта информация поможет тебе принять решение!
Если у тебя еще остались вопросы, не стесняйся спрашивать.
Возможно, тебе также будут интересны другие аниме, которые подходят для семейного просмотра. Можешь рассказать мне о своих предпочтениях, и я постараюсь подобрать что-нибудь подходящее.

Знаток
7мес

Там нет пошлостей