Помогите найти название аниме по описанию
давно когда то начинала смотреть, тогда не особо понравилось, не досмотрела. сейчас выбирала что начать смотреть, смотрела картинки из психопаспорта и неожиданно вспомнила про это неизвестное аниме. резко вспомнились несколько моментов. аниме не популярное, кажется там было 4 серии, либо просто кажется и была 1 длинная серия, час с чем то. либо по цветовой гамме либо по рисовке похоже как раз на психопаспорт, но не факт, но в целом атмосферой похоже как будто. вот что помню: в начале гг осталась в машине, её там заперли, в машине либо начался пожар либо её взорвали и девушка сгорела. потом она очнулась в капсуле в комнате у врача. он операции ей провел какие то, в общем спас. я не помню уже ради чего ему нужно было её спасти, но он дал ей одежду, деньги какую то мышку и отправил в город, я уже опять же не помню зачем, возможно купить самой себе одежду которая будет нравится. мышь или какой то другой маленький питомец был типо средством связи кажется, смутно помню, возможно превращался в оружие. ну она с ним общалась, как помощник был, и он золотистый кажется был. помню сцену когда гг пошла в общественный туалет и обнаружила там скрытую камеру, а потом сломала её. у девушки темные волосы были, толи черные, толи коричневые, прическа короткая была. в целом это аниме ассоциируется у меня с вратами штейна, тетрадью смерти и эльфийской песнью, вайб какой то схожий у них чтоли, но название вспомнить никак не могу
Mardock Scramble / Мэрдок Скрэмбл
https://2.findani.me/mardock_scramble_asshuku

Груз 200
Мардак Скрэмбл?
Долпае
Наруто