Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дюфастон и отсутствие менструации.В чем причина?

Алена Соколова Ученик (64), открыт 1 день назад
Здравствуйте. Мне 24 года. Цикл регулярный, день в день. Но несколько циклов подряд наблюдаю по УЗИ, вместе с врачом гинекологом, что не происходит овуляции, и эндометрий немного тоньше, чем должен быть по дню цикла. Прописала Дюфастон с 16 по 25 день цикла и после анализы на гормоны на 3-5 день м.ц. Пропила всё по инструкции. Сегодня 14 день после отмены Дюфастона,а менструации так и нет. Задержка, с предполагаемой даты, уже 7 дней. Иногда болит справа внизу живота. Подскажите, нужно уже бежать к врачу или стоит еще подождать и сделать анализы, только после этого идти ? Насколько менструация может задержаться после приема Дюфастона?
3 ответа
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107029) 1 день назад
Как вы собрались сдавать анализы , если нет менструации ? С какого дня вы собрались отсчитывать 3-5 день м.ц , при отсутствии самого цикла ?
Нужно дождаться месячных . Да , иногда на дюфастоне бывают такие задержки . Идите к врачу , пусть пошлёт на узи , посмотрит , чем вызвана задержка. А потом уже будете смотреть , что делать .
Violetta Гуру (2806) 1 день назад
Поосторожнее с Дюфастоном. От него можете набрать вес.
Дженни Просветленный (38105) 1 час назад
Это нормальное явление на фоне Дюфастона. У меня как-то задержка была месяц. Хотя гиня мне обещала, что на фоне отмены в течении недели всё будет.
Думаю, что вам неделю точно париться не надо. Потом можно на УЗИ сходить.
Похожие вопросы