Застеснялась... Я сидела на 1 парте а он соответственно сел ко мне.. А я только от шипа с ним от нашего класса отошла! А тут, я староста, сижу на 2 ряду 1 парты и ко мне подсел парень (почти никто не знает что мы встречаемся), да и тем-более моя недо-подружка рассказала почти всему классу что я в него влюблена, отомстила. И я чтобы избежать шипа, красного лица и прочего начала его прогонять, а он не пересаживался.... В итоге я пересела и он вернулся на свое место.... И расстроился.... Просто мы начали недавно встречаться и инициатором являюсь только я... А тут он сделал шаг, а я застеснялась.... Ну на другом уроке и на другой парте, я бы осталась.... Но тут так... Короче я не знаю что делать, спасите....
И я чтобы избежать шипа, красного лица и прочего начала его прогонять, а он не пересаживался.... В итоге я пересела и он вернулся на свое место.... И расстроился....
Просто мы начали недавно встречаться и инициатором являюсь только я... А тут он сделал шаг, а я застеснялась.... Ну на другом уроке и на другой парте, я бы осталась.... Но тут так... Короче я не знаю что делать, спасите....