Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к родителям. Объясните свою точку зрения если бы вы попали в схожую ситуацию.

Araki Zabil Ученик (0), открыт 2 дня назад
Я подросток. И не очень поняла свою маму в этом случае. "Не очень" мягко говоря.. Вообщем, я хотела отправиться на ночёвку к лучшей подруге. Мама знает эту лучшую подругу(она моя одноклассница), мама знает ее маму, мама знает что их дом впритык с моей школой, мама знает что у нее нет братьев и отца, значит дома будут лишь женщины, их семья не бедная, и нищая, наоборот: они средняки. Одеваются очень даже неплохо, не мажористо, но и не гнилую, вонючую одежду тоже, я даже обещала НА УЛИЦУ ПОПРОСТУ НЕ ВЫХОДИТЬ, если вдруг она боится что меня похитят, но, эх, все равно отказала.. А когда я спросила "почему?" она ответила "потому". Какой же это был.. Интеллектуальный диалог. Я до сих пор без понятия чего она боялась, когда она могла напрямую написать ее маме и договориться обо всем.. Даже когда я напрямую спросила "Что мне сделать, чтобы ты сказала "Да"? " она увильнула от ответа, и так и ничего не рассказала.. Меня это тревожит, так как я тут не просто на 67% процентов не понимаю маму, а на все 113!! Родители, у которых была похожая ситуация, объясните, пожалуйста, чтоб я могла спокойно жить...
4 ответа
пользoвaтeль. Мудрец (13081) 2 дня назад
Бывают случаи когда на таких вот ночевках неожиданно появляются какие-то типы которых туда никто не звал и насилуют обеих девочек-подростков или ту которая пришла ночевать.

Возможно мама о таких случаях знает и потому осторожничает.
SANSARA Просветленный (42003) 2 дня назад
Знать маму и одноклассницу это одно, а доверять им это другое. Возможно они маме не нравятся, поэтому не отпустила.
Дмитрий Просветленный (29502) 2 дня назад
Не доверяет. Её что тревожит очень сильно.
SONATA Просветленный (34304) 2 дня назад
Во-первых, она в ответе за тебя и не дай бог что случится она себе никогда это не простит.
И, во-вторых. Сейчас много бдительных "доброжелателей".
Вы же не хотите, чтобы кто-нибудь накапал в службу опеки на вашу маму за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Случись что, маму затаскают, а вас и вовсе могут на время до выяснения обстоятельств, забрать из семьи.
Пусть мама подруги вашей в письменной форме возьмёт на себя ответственность за вас и отдаст эту расписку вашей маме. Но вот только вряд ли она это сделает, мало кому хочется отвечать за чужих детей. А случится может что угодно, даже небольшая бытовая травма тоже считается. Так что поймите уж маму, дороже никого не будет в жизни.
Похожие вопросы