Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если буллят одноклассники?

Глеб Майотов Ученик (92), открыт 2 дня назад
Я учусь в 8 классе. Сегодня произошел инцедент, начали нападать 3 на меня одного, держать меня, хватать за футболку. Хочу им троим дать отпор, но не хватает смелости, да и драться я сильно не очень умею, только на половину. Что мне делать? Они в троем будут посильнее меня одного. Только не предлогайте в комментариях купить мне перцовку или травмат.
9 ответов
Артем Беликов Профи (957) 2 дня назад
Прийти с чехлом от гитары (асу)
Артем Просветленный (36691) 2 дня назад
Записаться на бокс. И через пол годика уже ты их будешь буллить.
Роман Марков Ученик (166) 2 дня назад
Расскажи маме а она директору а директор их на учет или объяснительную или выгонят из школы
Лев Австровский Знаток (311) 2 дня назад
Надо просто понять что это не люди а просто гнилозубые трусливые гиены и набраться смелости, как? Мне помогли разные жизненные ситуации и сериалы
сириус Мудрец (12432) 2 дня назад
почему не предлагайте? они будут издеваться над тобой а ты будешь терпеть? перцовку обязательно примени . и смени школу.
Доброслав Кондратюк Ученик (171) 2 дня назад
Расскажи маме, а лучше папе, она скорее всего пойдут разбираться к учителю, а учитель к директору, а директор скорее всего обратится в администрацию и их поставят на учёт
Medni26 Medni26 Ученик (103) 2 дня назад
Надо идти на борцовые тренировки, больше решения нет если будешь как серая мышь стоять как тебя дергают.
Ьак и ты подергай их чтобы знали свое место.
Будь как японский хулиган.
Medni26 Medni26Ученик (103) 2 дня назад
Если ты скажешь маме потом тебя назовут маменым сыночко, лучше папе доложи жто мудрое решения
Похожие вопросы