Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить психику и можно ли ее восстановить?

ЖЕНЕЕЕНИК ГАСИ ЕГО Знаток (377), открыт 2 дня назад
Недавно ощутил и понял, что у меня хронический стресс, постоянное переживание о личных вещах, которые не могу никаких решить. Также понял, что появились проблемы с психикой, плохо засыпаю и сплю по 10 часов, ем достаточно хорошо, но нет ни на что сил, нет желания, нет эмоций. Раньше был абсолютно другим. Вопрос таков. Возможно ли восстановить психику до того состояния как она у меня была, что для этого нужно сделать и как понять, что смог ее восстановить и последний вопрос, чисто теоретически, если у человека случилась слишком большая проблема, настолько, что он попал в психушку, сможет ли он полностью восстановить свою психику после этого?
3 ответа
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7660) 2 дня назад
Всё индивидуально.
Освойте техники релаксации.
Поддерживайте себя позитивными аффирмациями. Визуализируйте хорошие сценарии. Переформулируйте негативные мысли в позитивные утверждения. Напоминайте себе о ваших успехах. Регулярная ежедневная практика всего полезного и хорошего. Упражнений, утверждений, состояний. И всё наладится.
С мутнаяМудрец (11675) 2 дня назад
скажы прошще алень - Я НЕ ЗНАЮ
ЖЕНЕЕЕНИК ГАСИ ЕГОЗнаток (377) 2 дня назад
Согласен с вами, я и это пробовал, но все равно, это не помогает, что делать?
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7660) ЖЕНЕЕЕНИК ГАСИ ЕГО, Почему вы спрашиваете незнакомых людей в интернете? Почему не задали этот вопрос психиатру?
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7660) 2 дня назад
Пейте витамины. В течении года.
Измените ваши привычки. Живите и работайте без стресса.
Мысли - действия - привычки - судьба. Исправляйте всё это.
Как зашли в эту дверь, так и выходите. Перестаньте переживать об этих ваших личных вещах. На восстановление может уйти три года.
ЖЕНЕЕЕНИК ГАСИ ЕГО Знаток (377) Дмитрий Ермаков, хорошо, понял вас, спрашиваю у незнакомых людей по причине того, что не имею возможности пойти к психиатору. На восстановление может уйти три года - это ваш примерный вывод или фраза сказанная по типу «может уйти три года, может больше»
С мутная Мудрец (11675) 2 дня назад
да милый можно есть средства .
ЖЕНЕЕЕНИК ГАСИ ЕГОЗнаток (377) 2 дня назад
Какие например и как понять, что восстановил?
С мутная Мудрец (11675) ЖЕНЕЕЕНИК ГАСИ ЕГО, они комплексные это не микстура это действие . есть места где ну скажэм ты можэшь твои тела востановится и не быть подвержэными влиянию самовастановление ну конечно есть и инструкцыи для уселенея эфекта так как ты делашь все сам все кантролешь обмана нет . лишь чоткое исполнение инструкцый
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1401252) 1 день назад
Для того и существуют психологи, чтобы помочь человеку справиться, когда сам не может.
Похожие вопросы