В отличии от меня... У меня весь дневник усеян... "Таскал девочек за косы, ставил им кнопки, стрелял из резинки, дрался с мальчиками"... Могу представить в доказательство скан... с переводом с греческого))
Maybe
Профи
(790)
Ходжа, нормальное поведение мальчика)
Из за спешки и нарушается техника безопасности и травмы на производстве и аварии ... и летальный исход...Поспешил и вот что... Примерно вот так. https://www.youtube.com/watch?v=eZ56O8i6i-0
Мама у меня шустрая, но и нервозная и психованная. У неë нет гармонии, она всегда на взводе. Я люблю делать всё спокойно и размерено и я довольно уравновешенная. Но некоторые работодатели жалуются на мою медлительность там, где нужно делать быстро.
НУ ....ОЧ .....интересно ...Поспешность или медлительность ...Или кто виноват ....... Близнецы братья ! Поспешишь -людей насмешишь ! Будешь долго думать - потеряешь время и возможность что - то изменить. А золотая середина тоже не всегда приемлема .Выходит ,что нашим и вашим всегда спляшем .Нужно быстро оценить ситуацию, место и время , прислушайтесь к своей интуиции , там даёт подсказки сам Создатель! Меня это очень часто выручает !