Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя кошка умерла по моей вине

Его Мар Профи (927), открыт 3 дня назад
Что ж я за хозяин такой Êbaный, я такой урод, вчера уйдя по своим делам я оставил окно на проветривании, вернувшись, весь подоконник в крови, кошка головой на улице, а туловищем в комнате, все лапы в крови из-за сломанных когтей. Моего единственного любимого настоящего друга больше нет, моей Бусинки. Я не знаю что дальше делать, я похоронил её на тихой не проходимой полянке в лесу, моя жизнь больше не имеет смысла. Почему я не закрыл это грёбаное окно, почему? У меня больше никого нет, за что мне такое
7 ответов
Незнайка Ученик (176) 3 дня назад
Если что ты не на реддите это опубликовал
zazimaki Знаток (417) 3 дня назад
Если ваша кошка умерла по вашей вине, важно сначала позволить себе почувствовать горе и вину. Примите свои эмоции, поговорите с близкими или специалистом о своих чувствах. Постарайтесь понять, что произошло, чтобы избежать таких ситуаций в будущем. Помните о хороших моментах с вашим питомцем и, возможно, подумайте о том, чтобы помочь другим животным, например, через волонтерство.
чешу бебруПрофи (739) 3 дня назад
нейро момент
zazimaki Знаток (417) чешу бебру, 0_0
дима 1000nuk Мастер (1980) 3 дня назад
Всмысле что с нкй произошло
Его МарПрофи (927) 3 дня назад
Пыталась выпрыгнуть через окно, но не проскочила, и скатилась в узкое место, из которого не смогла выбраться
дима 1000nukМастер (1980) 3 дня назад
Тяжело бывает у каждого на сердце если посещают грустные мысли я обычно переходу на другую тему пытаюсь не думать естественно мысли пройдут к сердцу но это не конец все впереди что ли...
ПолиАнна Мыслитель (9602) 3 дня назад
Как так голова на улице от туловища в комнате?
Похожие вопросы