Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема на wildberries

Вероника Ванюшкина Ученик (105), открыт 1 день назад
я заказывала жидкость для линз(одну штуку), сейчас захожу в вб, а там заказаны 2 и обе оплачены. но оплатила я только одну. сразу пошла в сбербанк проверять не списали ли еще, но там не было никаких новых платежей. что с этим делать? с меня спишут еще деньги? или это баг какой то?
3 ответа
Никита Просветленный (24139) 1 день назад
Да, сбой внутри приложения.
FAVVEST Знаток (288) 1 день назад
проверь точно характеристики товара и его описание. Возможно где-то там написано, что в комплекте их две. А если нет, то обычный сбой, за который ты не должна отчитываться. В этом виновата только система. Ничего не спишут и ничего не сделают.
Вероника ВанюшкинаУченик (105) 1 день назад
они идут как отдельные посылки, обе отслеживаются доставкой, та, что не оплачивала даже ближе, чем оплаченная
FAVVEST Знаток (288) Вероника Ванюшкина, ну баг вероятнее всего. Но ты можешь глянуть историю покупок в самом вб. Там я к сожалению не работал и не пользовался им в целом, но вероятно там могли списаться какие-то бонусы, в корзину ты тоже могла случайно закинуть две, посчитав ценник двух за одну штуку. Проверь ещё раз отдельную цену товара на самой странице с этим товаром в маркетплейсе. Есть ещё вариант того, что второй ты могла случайно взять за лимит рассрочки, если она у тебя там активирована или же выбрать постоплату на него. Вариантов куча, просто покопайся в самом вб, если уверена, что ошибок не допускала, то система дала сбой. Хотя за полтора года работы на озоне, хоть это и не вб, никто и ни разу не попадал в подобную ситуацию. Если второй товар достался тебе бесплатно, то ты счастливчик
Похожие вопросы