Дмитрий Низяев
Искусственный Интеллект
(833830)
1 неделю назад
Ну, "выговориться" - это не сюда. Для этого блоги заводят. А здесь у нас - "ответы". Просто задай вопрос! А простыни твои никому не нужны. История жизни и т.п. У нас у каждого - своя жизнь есть.
Sasha SasУченик (100)
1 неделю назад
Я поняла что я ошиблась с сайтом
Я этот вопрос/выговор никак не могу удалить
Показывает что я должна заплатить за удаление вопроса
Елена
Профи
(715)
1 неделю назад
Жизнь начинается после смерти. Что нас ждёт только там...говорят, кто побывал там, не хотят сюда возвращаться. Здесь наша миссия, испытательный срок. Боитесь потерять себя?) Как Шепс говорит- у кошки восемь жизней, у человека- тринадцать.Когда вы перестаёте быть плодным, пустотелым, ваша жизнь по настоящему подошла к концу. Вам не нужно заново рождаться в этот безумный мир)
Алексей Иванов
Просветленный
(21343)
1 неделю назад
Все так...только ты вопрос для себя не ставишь - Почему люди умирают - в чем причина? А лишь тупо констатируешь неизбежность встречи со смертью...хотя понятия не имеешь что такое жизнь и смерть...Ну и как ты сможешь найти и понять решение этой проблемы...если ни задачи такой для себя не ставишь...и понятия не имеешь с чем ты имеешь дело? У тебя что...совсем сообразиловка не рабочая?
Sasha SasУченик (100)
1 неделю назад
Я ошиблась с сайтом
Я этого хотела удалить когда я поняла что я ошиблась с сайтом но это мне не даёт показывает что я должна заплатить за то что удалить то что я написала
Вы не знаете ни меня ни мою историю Я в тот момент была в истериках когда я это писала Я не могла себя точно описать свои мысли свои чувства я в тот момент просто хотела выговориться
Да я понимаю что с одной стороны это было тупое решение и что я не поверила если это тот сайт
Я пыталась это удалить когда я поняла что это не тот сайт но не даёт говорит что мне нужно заплатить за это
В последнее время я начинаю думать о смерти начинаю думать что я не буду жить долго
Я постоянно думал а в какой смысл жизни если мы так умрём если и что через пару лет даже никто не будет вспоминать про меня в чём смысл о'кей я сейчас наслаждаюсь жизнью делаю разные вещи но будет конец и в чём смысл этого в чём смысл нашей жизни почему мы умираем почему смерть так сильно пугает но и манят в то же время почему я боюсь смерти может потому что я не знаю что после неё может потому что мы мне страшно или я боюсь то что будет дальше я сейчас думаю об этом и мой мозг отказывается принимать этого и это такой странное чувство я понимаю что будет конец но мне страшно потому что я не знаю что будет после неё
Я не хочу умирать но я понимаю что жить вечно я тоже не могу и мне страшно Я боюсь не знаю почему но я боюсь смерти преследовать меня постоянно
Постоянно думаю о смерти и то что после неё пытаюсь найти смысл этой жизни и смысл смерти я не знаю что делать я понимаю что это когда-нибудь произойдёт но всё равно мой мозг отказывается это принимать со мной что-то не так?