Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины так часто жалуются на женскую логику? У них же есть своя логика.

U* Просветленный (41939), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
А женщинам что? Нельзя? Тоже быть с логикой.
14 ответов
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163975) 2 дня назад
с точки зрения мужской логики, женская логика представляет собой вздор, бред и ахинею
Marina GoossensОракул (62556) 2 дня назад
Ты мой хороший)
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163975) Marina Goossens, ))) я знал, что тебе понравица! *расцеловывает Маринку в румяные щечки* ты книжку прочитала? как тебе?
anna anna Знаток (278) 2 дня назад
Не знаю мои не жалуются. Не ну может маме и жалуются но я не в курсе.))
Равиль Оракул (57782) 2 дня назад
А ведь вы так и не поняли… что без женской то логики, мужской делать на этой планете и нечего.

А если отвечать по существу, то нет женской или мужской логики. Есть лишь рациональное мышление и тупизм. В случае тупизма одной из сторон, присваивается титул того или иного пола, дабы опорочить честь всех и вся.
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (42378) 2 дня назад
Божечка же не просто так девочку именно из ребра сделал
Юрий Просветленный (43921) 2 дня назад
по сути что мужчина , что женщина не логичны ))) ну это для высшей логики ! но мужчина как бы более логичен ...по этому сам оставляет за собой право судить логичность женщины ...
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226020) 2 дня назад
Просыпаюсь утром. Иду умываться. Думаю о Счастье,о Боге,о Прекрасном. И тут МАМА: Ты когда заполнишь квитанцию на оплату ЖКХ? Я в рот епал все квитанции от рождения. Меня бесит этот вопрос в нелогичной форме.)))))
Ольга ****** Искусственный Интеллект (528920) 2 дня назад
Да все эти разговоры от лукавого как говорят
то что не понятно и не хочется понимать потому, что тебе это не выгодно или уличит в чем то или заставит что то делать, а тебе в лом , можно списать на женскую логику и дурь,
физическая то сила на их стороне, вот и всё,
я это вижу так и когда мужчина начинает говорить о женской логике в уме у меня тут же появляются не очень хорошие, скажем так , эпитеты в его сторону))
Marina Goossens Оракул (62556) 2 дня назад
Мне не жалуются, не знаю
Ловец снов Гуру (3103) 2 дня назад
Не жалуюсь, потому что понял, что отношения между мужчинами и женщинами не поддаются логике, а могут быть основаны только на любви в таком виде какой нравится мне. Логика нужна это же разумный ход мысли, но в любви логика не работает. А в общем женщины как и мужчины прекрасно владеют логикой.
Gerdan Искусственный Интеллект (148792) 2 дня назад
Они не читали профессора Д. В. Беклемишева, "Заметки о женской логике"... :)
SANSARA Просветленный (42013) 2 дня назад
Алексей Капранов "Женская логика"
Как-то так)
iNOi Искусственный Интеллект (346628) 2 дня назад
Логика проста одни хотя замуж и продолжать в своем духе.
Другие бы развелись, но уже погрязли по уши))
ASHIRMUHAMMET MUHAMMEDOW Мастер (2284) 2 дня назад
Да здравствует ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА !!! (нельзя оценивать - она бесценна) .
Похожие вопросы