Равиль
Оракул
(57782)
2 дня назад
А ведь вы так и не поняли… что без женской то логики, мужской делать на этой планете и нечего.
А если отвечать по существу, то нет женской или мужской логики. Есть лишь рациональное мышление и тупизм. В случае тупизма одной из сторон, присваивается титул того или иного пола, дабы опорочить честь всех и вся.
Юрий
Просветленный
(43921)
2 дня назад
по сути что мужчина , что женщина не логичны ))) ну это для высшей логики ! но мужчина как бы более логичен ...по этому сам оставляет за собой право судить логичность женщины ...
Ольга ******
Искусственный Интеллект
(528920)
2 дня назад
Да все эти разговоры от лукавого как говорят
то что не понятно и не хочется понимать потому, что тебе это не выгодно или уличит в чем то или заставит что то делать, а тебе в лом , можно списать на женскую логику и дурь,
физическая то сила на их стороне, вот и всё,
я это вижу так и когда мужчина начинает говорить о женской логике в уме у меня тут же появляются не очень хорошие, скажем так , эпитеты в его сторону))
Ловец снов
Гуру
(3103)
2 дня назад
Не жалуюсь, потому что понял, что отношения между мужчинами и женщинами не поддаются логике, а могут быть основаны только на любви в таком виде какой нравится мне. Логика нужна это же разумный ход мысли, но в любви логика не работает. А в общем женщины как и мужчины прекрасно владеют логикой.