Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы ломали в детстве игрушки, чтобы понять как они работают?)

Next point Мыслитель (7861), открыт 2 дня назад
13 ответов
Юля Cora Мудрец (10505) 2 дня назад
Умышленно это делала)))
Next pointМыслитель (7861) 2 дня назад
Я тоже)))
Юля Cora Мудрец (10505) Next point, )))))
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186629) 2 дня назад
Нет такого не было. А зато у меня было много конструкторов я много ещё собирал из них точка и железный был советский и пластиковый вертолётики собирал много чего было. Но специально чтобы посмотреть как работает ничего не ломал. У меня даже танк был на пульте управления советский т-44 вот это было круто он стрелял снарядами резиновыми вот это было класс.
Товарищ МаузерИскусственный Интеллект (430225) 2 дня назад
может Т-34?
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186629) Товарищ Маузер, нет либо т-44 либо более новая модель.
Invertor zero Мудрец (12663) 2 дня назад
Разумеется...
Более того, когда у меня появилась первая настоящая машина , я её разобрал ( великолепные идеи ОПТИМИЗАЦИИ терзали мой мозг ) да так что с трудом потом собрал))
Gerdan Искусственный Интеллект (148792) 2 дня назад
Я не ломал. Просто то, что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет...
А собрать - никто не обещал :)
Сладкий котёночек Просветленный (21245) 2 дня назад
Нет. Мне мама ломала игрушки,чтоб манипулировать мной
Lunny Juice Гуру (3113) 2 дня назад
Нет, наоборот, старался не сломать.
Кейт Оракул (63342) 2 дня назад
Обязательно, пытливый ум)
oleg82 Оракул (70113) 2 дня назад
Для этого и игрушки в детстве, чтобы докопаться до истины)
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (42378) 2 дня назад
постоянно
Next pointМыслитель (7861) 2 дня назад
??
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (42378) хотел в каждой найти тебя маленький был, глупый)
Familia Mazda Просветленный (47283) 2 дня назад
Так устроен ум изобретателя
Денис Литвинов Оракул (80322) 2 дня назад
нет...йа не собирался становиться инженером ...мне больше нравились целые не сломанные игрушки... йа не любил тех кто ломает игрушки ...
Александр М Искусственный Интеллект (126994) 2 дня назад
Я разбирал блоки питания от игрушек, замыкал сеть 220 вольт проводками, предварительно одев резиновые перчатки, в пятилетним возрасте проводил опыт. То есть какая-то тяга к электрике у меня была. Вот сейчас вспомнил.
Похожие вопросы