Дед Пихто
Гуру
(2763)
1 неделю назад
я вижу ты тут очередной диванный эксперд по религоведению! Сразу понятно что пропердел ты достаточное количество диванов.
Гилозоика ПифагораГуру (4661)
1 неделю назад
Ты же гермофродит, засади себе за бесплатно ???
На сэкономленные деньги купишь себе немного мозга.( Хоть, что то должно же быть в твоей пустой голове. И людей перестанешь утомлять резонансным гулом исходящим из ее недр)
А А
Мастер
(1027)
1 неделю назад
лучше быть идиотом видящим Мир каков он есть, а не через его описание навязанным извне,
чем роботом - своими влажными мыслями пересчитывающим варианты
myodo.ru
Мудрец
(12806)
6 дней назад
Ну я буддист традиции дзен, практикую более 20 лет.
А ещё я учёный, имею изобретения, публикации в международных научных изданиях.
Не бьётся реальность с твоими измышлениями. :)
можно назвать самым серьезным ментальным заблуждением человечества до сих пор. В
своем последовательном применении он должен дезорганизовывать способность к
мышлению и предрасполагать людей к психиатрической больнице. Разве человечество
еще не испробовало все средства извращения жизни? Просто продвигайте все, что может
ввести людей в заблуждение. Этого достаточно. Но не пытайтесь научить их здравому
смыслу. Это не получится.
12Эзотерик устанавливает, что дзэн не имеет ничего общего с учением Будды, что во
всех спекуляциях современного буддизма практически ничто не согласуется с эзотери-
ческим учением Будды. Подобно тому, как христианская теология является пародией на
учение Христа, то же самое можно сказать и о Будде. Планетарная иерархия категори-
чески отвергает все, что экзотерически говорится об этих двух аватарах. Все это – просто
легенда и теолого-философская спекуляция. Все это свидетельствует о том, что все
истинное знание непременно искажают непосвященные. То, чему эти два 43-я учили
экзотерически, было исключительно здравым смыслом и никакой софистики.