Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Дзен-буддизм – это новая попытка идиотизировать человечество?

Гилозоика Пифагора Гуру (4661), открыт 1 неделю назад
11Дзен – это новая попытка идиотизировать человечество, как кажется, удачная. Дзэн
можно назвать самым серьезным ментальным заблуждением человечества до сих пор. В
своем последовательном применении он должен дезорганизовывать способность к
мышлению и предрасполагать людей к психиатрической больнице. Разве человечество
еще не испробовало все средства извращения жизни? Просто продвигайте все, что может
ввести людей в заблуждение. Этого достаточно. Но не пытайтесь научить их здравому
смыслу. Это не получится.
12Эзотерик устанавливает, что дзэн не имеет ничего общего с учением Будды, что во
всех спекуляциях современного буддизма практически ничто не согласуется с эзотери-
ческим учением Будды. Подобно тому, как христианская теология является пародией на
учение Христа, то же самое можно сказать и о Будде. Планетарная иерархия категори-
чески отвергает все, что экзотерически говорится об этих двух аватарах. Все это – просто
легенда и теолого-философская спекуляция. Все это свидетельствует о том, что все
истинное знание непременно искажают непосвященные. То, чему эти два 43-я учили
экзотерически, было исключительно здравым смыслом и никакой софистики.
6 ответов
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (653689) 1 неделю назад
Чья попытка. Кто это пытается?
Гилозоика ПифагораГуру (4661) 1 неделю назад
Ты уже идиотизирован.))
Алексей Иванов Просветленный (21343) 1 неделю назад
Потому что идиоты все делают как идиоты...иначе они не умеют...
Ловец снов Гуру (3785) 1 неделю назад
Искажают это факт, но я всё равно верю, что не из обезьяны превратился в Человека)
Александр ВоронцовМудрец (15453) 1 неделю назад
а почему человек так похож на обезьяну, особенно поведением?
Ловец снов Гуру (3785) Александр Воронцов, не все)) Есть гипотеза, что это некоторые люди превратились в обезьян)
Дед Пихто Гуру (2763) 1 неделю назад
я вижу ты тут очередной диванный эксперд по религоведению! Сразу понятно что пропердел ты достаточное количество диванов.
Александр ВоронцовМудрец (15453) 1 неделю назад
да это нейросеть резвится
Гилозоика Пифагора Гуру (4661) Александр Воронцов, Это ты быдло сын, который живет в стране где родился и там срет выше своего роста...а теперь пусть твои родители восхищаются тобой...да в принципе, ишаку и ослице пох...лишь бы жрать было в стойле...ты- животное..и рожденное от животных...поэтому и не можешь мыслить как человек...а по сему...нах...и я не до такой степени люблю животных, чтоб еще им писать...
Ты же гермофродит, засади себе за бесплатно ???
На сэкономленные деньги купишь себе немного мозга.( Хоть, что то должно же быть в твоей пустой голове. И людей перестанешь утомлять резонансным гулом исходящим из ее недр)
А А Мастер (1027) 1 неделю назад
лучше быть идиотом видящим Мир каков он есть, а не через его описание навязанным извне,
чем роботом - своими влажными мыслями пересчитывающим варианты
Дзен-долпойоп не способен понять мир, а значит он его и не видит.
А А Мастер (1027) растамим координаты.. под словом 'понять' - вы что имеете в виду?
myodo.ru Мудрец (12806) 6 дней назад
Ну я буддист традиции дзен, практикую более 20 лет.
А ещё я учёный, имею изобретения, публикации в международных научных изданиях.
Не бьётся реальность с твоими измышлениями. :)
Константин СмертинПросветленный (25517) 5 дней назад
Дискутировать или всерьёз общаться с этим ипанутым скотом - это даже для Вас дно, как по мне.
Похожие вопросы