Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос ао ватсапу

Кирилл Усманов Ученик (94), открыт 1 день назад
Ребята короче мне один тип в тг предлагает дать ему свой номер и привязать аккаунт в ватсапе что бы он мог с моего акка писать другим. По его словам он это делает для про звона и тд. Говорит что это оплачивается. Я думаю дать ему акк, но боюсь что может потом произойти. Подскажите может ли он украсть акк и тд.
2 ответа
Марк Шахбеков Ученик (218) 1 день назад
никогда и ни за какие деньги не давай свои аккаунты кому либо. в лучшем случае потеряешь аккаунт, в худшем случае будут проблемы с органами власти
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (327601) 1 день назад
Его потом за жабры схватят и будут спрашивать, где остальная наркота, где он ее спрятал.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327601) 1 день назад
Он хочет от вашего имени провернуть свои темные криминальные делишки, получить навар, а со всем этим разбираться скинет на вас, за жабры дяди в черном придут именно к вам и будут прослушивать ваши "ЭТО БЫЛ НЕ Я!! Я НИЧЕГО НЕ ТОРГОВАЛА!!! НИКАКОЙ НАРКОТОЙ!! ВЫ ЧТО!!!"
Просто сами для себя подумайте, почему он не может это сделать со своего акка? для чего ему нужен кто-то, еще и платить ему за это (кстати, пообещать заплатить и реально заплатить - две большие разницы).
Кирилл УсмановУченик (94) 1 день назад
А я ведь даже и не подумал что он может темки крутить с моего акка. Спасибо что напомнили.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327601) Кирилл Усманов, наркоту продавать с вашего акка. Разводить других лоботрясов с вашего акка. Со своего то акка он это делать не может, ему своих жабр жалко, когда их будут бить.
Похожие вопросы