Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер не реагирует на кнлпку включения

Олег Каледин Профи (717), открыт 4 дня назад
Сейчас сижу перед системным блоком, вчера работал исправна, проснулся, решил включить через кнопку включения, компьютер никак не реагирует. Не светятся лампочки на материнке мониторы показывают что нет сигнала от видюхи. Подключен кабель хорошо тумблер в правильном положении, фильтр сети включен. Сам пк давно не чистился там не весомо но возможно от пыли что то. Слышал какие то странные звуки в блоке питания но не заметил прям что это сигнальные(врядли). Что делать? Может просто сразц отнести в ремонтный центр? Или может это просто озу надо потереть ластиком?
Дополнен 4 дня назад
Я понял надо в сервис нести, хоть примерно скажите что может быть не так, чтоб не нае в сервисе
Дополнен 3 дня назад
короче кому интересно просто расскажу, комп не включался, решил просто отсоединить и присоеденить кабель питания, он заработал, но при этом вытернул всю переферию. присоединил все обратно а пк не включался, через время понял что проблема в монике втором, и каким то чудом с какой то попытки комп просто запустился со всей переферией. У кого такая проблема в будущем.... все равно советую идти в сервис там вам хоть пальцем покажут что можно делать а что нельзя, а я снова через полгода вернусь на майл ру ответы чтобы снова сбросить а поч мой пк сломан(((
4 ответа
Manwie Мастер (1937) 4 дня назад
Попробуйте проверить с другим БП, если есть под рукой, даже с самым простеньким, если стартанёт (кулеры начнут крутится), значит можете искать себе новый БП, пока симптомы разве что на это указывают.
Ярило Просветленный (46618) 4 дня назад
Причём тут ОЗУ? Мёртв блок питания. Да, правильно, сразу в ремонт нести
Олег КалединПрофи (717) 4 дня назад
Хз блок новый, с запасом чтоб взял и сдох?
Ярило Просветленный (46618) Олег Каледин, слово "мёртв" не значит, что он неисправен. Это значит, что он не обеспечивает работу компьютера. А там может быть что угодно. От шнура от розетки и до севшей батарейки на матплате. В любом случае нести в проверенную мастерскую
Доцент Искусственный Интеллект (184805) 4 дня назад
Не лезь внутрь с такими познаниями. Неси в сервис
Алексей Гошко Профи (888) 4 дня назад
Там дофига что может быть. И БП нае, и таблетка Биоса села, и ОЗУ. Не шаришь - неси в сервис.
Похожие вопросы