Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медицина сейчас на хорошем уровне, но почему люди её хают?

Перистое облако Профи (845), открыт 1 день назад
11 ответов
Тимур Моногошев Ученик (190) 1 день назад
Потому что дедовские методы всегда будут пизже
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329351) 1 день назад
Скорее не её, а имбецилов врачей и всю гнилую структуру.
Перистое облакоПрофи (845) 1 день назад
Ну как бы есть технологии лечить болячки, но действительно многие врачи умеют только выписывать справки
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329351) Перистое облако, я 30 лет епался с проблемой, которой никто даже причину не смог назвать (прошёл десятки врачей), в итоге лучше всех помогла... та-да - целебная музыка из Ютба! Хочешь верь, хочешь нет, я сам охреневаю каждый день от эффекта, хотя пробовал и хим. таблетки, и бады, и миллион всего другого, и никогда в жизни бы не подумал, что это поможет. А врачи, по кр мере в моём городе, это днище дна, хотя это милионник.
Тромбонист Judas PriestИскусственный Интеллект (329351) 1 день назад
Да кого там, во всей habb как минимум такой пи-ц, я же читаю форумы и чаты и комменты.
фига се. У вас истории) у моей матери так же было. Был у неё роман с каким то мужиком. И он ей что то занёс, и она 10 лет по врачам ходила, сдавала анализы. Они говорили у вас всё чисто! А она говорит ну как у меня жжения, выделения. Дошло до того что у нее болели яичники. Потом я ей говорю, иди в Олимп сходи, сдай анализ за деньги. Там есть профиль интимный. Там на всё проверяют. И показало гонорею!! Плять как врачи не назначили эти анализы? Должны были проверить.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329351) Перистое облако, у меня тоже примитивнейшая банальнейшая вещь, но им на всё пуй.
Это да. Единственное что они могут это выписывать больничные. И то могут сделать ошибку ахах
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329351) Перистое облако, о том и речь. Именно поэтому столько людей сами пытаются выжить.
Eblo Stinta Ученик (216) 1 день назад
В плане? Если имеете виду, почему она серовно плоха, то зависит от страны, и региона.
Сехмет Искусственный Интеллект (445287) 1 день назад
хорошая, но не везде и не для всех
Как вы думаете как должно быть? Человек должен быть сам подкован в области медицины что бы в случае чего мог принять верное решение для лечения недуга. Или положиться на врача, квалифицированного специалиста? Только что делать если специалист может и не вылечить?
Сехмет Искусственный Интеллект (445287) Перистое облако, что за глупый вопрос? Если врачи не могут вылечить, то никто не сможет
Allaiva Искусственный Интеллект (110314) 1 день назад
Медицина в целом на хорошем уровне, но к сожалению, некоторые врачи на своих местах не в курсе этого. Ибо учились через "коньяк", и ничего не слышали про её достижения ;))
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584533) 1 день назад
Потому что много ждут. Думают - выпил таблетку и здоров. А сами палец о палец не ударят ради собственного здоровья. Я не ЗОЖевец.
Ну вот и вопрос, в системе врачи получается не обязаны нас лечить? Мы просто можем к ним обратиться что бы они сделали услугу, посмотрели и сказали свое экспертное мнение?
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584533) Перистое облако, единственный врач, который лечит - хирург. Все остальные врачи лишь выявляют причины заболевания, которое лечат выписанные ими медикаменты или процедуры.
altlisek Искусственный Интеллект (247093) 1 день назад
вообще-то те, которые ходят в поликлинику, как на работу
ето не совсем люди
)
LucifeR Искусственный Интеллект (166418) 1 день назад
Те, кто ее хают медицины в глаза не видели)
Похожие вопросы