Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни вы завидуете когда пары проходят?

⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24200), открыт 2 дня назад
а вы не думали что чтобы поддерживать пару на это бабки надо
надо тратить свое время
надо отказаться от друзей и все ей.
А потом ей детей будет надо а потом содержать их будешь ТЫ

так кому еще повезло то а ?
Дополнен 2 дня назад
вы смотрите поверхностно, а не в суть
7 ответов
Дмитрий Арсеньев Профи (713) 2 дня назад
Девушка, пригодная для отношений,никогда не будет требовать содержать её, когда она здорова. Отношения, где платит только парень-обречены на провал. Когда мы за что-то платим, мы это покупаем и это принадлежит нам. Ну а как можно что-то купить, если это самое существо ты купил, а оно творит дичь? Мы в ответе за то, что мы покупаем, а как можно быть в ответе за то, что контролировать невозможно? Была у меня такая мадама, которая за деньги да. Нашёл пригодную для отношений, сразу выбросил, без капли сожаления. Парни, не тратьте своё время на построение отношений с меркантильными мадамами. Сунул, высунул и пошёл. Кучу денег сохраните.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24200) 2 дня назад
купить кофе цветы на др
я ж не пишу там про яхты машины ей
Дмитрий Арсеньев Профи (713) ⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡, если так, то можно и немного вложиться. Но только после кекаса. До этого нельзя им ничего дарить и оплачивать. Какой вообще парням резон общаться и жениться на той, которая до свадьбы ни ни?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352327) 2 дня назад
Их что, призвали на службу сельдям повесткой из военкомата? Это было их осознанное решение, кто-ж им виноват? Так что ни зависти, ни жалости.
Feros Soref Просветленный (35881) 2 дня назад
Я завидую. Мне одному скучно
Энди Таккер Оракул (69244) 2 дня назад
Чё им завидовать-то, своя есть.
Похожие вопросы