Помогите пожалуйста найти фильм
Насколько я помню, полнометражный. Смотрела на ютубе где-то в 2018-19 году. Ужастик или триллер, точно не помню. Начитается с того, что мать везёт детей, разговаривая по телефону. Дети - мальчик и девочка. Они приезжают к её отцу, и мать разговаривает с ним вроде о проблемах в её браке. Они расходятся по комнатам. Дальше четко не помню. Вроде какая-то больно красивая женщина есть на деревне или она живёт с ними в одном доме. В общем она либо крадёт либо заменяет мать. Всё это либо из-за гребня, либо из-за заколки. Помню момент, где брат с сестрой идут воду набирать и в чём то заподазривают эту женщину. Ещё дети к какому-то мужику ходили, который из дерева фигуры мифических существ делал. Он им об одной фигуре рассказал, как раз про эту женщину, насколько я помню. В итоге они как-то победили эту женщину и вернулись в город. Детям ещё вроде собаку подарили. В самом конце точно помню кадр, где на рамку с фотографией капли воды капают. Обложка вроде была в тёмно-синих оттенках и там из воды женщина выглядывала. Называлось вроде одним словом. Молю, уже несколько лет найти не могу
Мама
16+ 2013 г. ‧ Ужасы/Боевик ‧ 1 ч 40 мин