Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать вспоминать о том, что я всё ещё могу что-то поменять а тупо лечь, не вставать и медленно умирать?

Анастасия . Мастер (2455), открыт 1 день назад
4 ответа
Даниил Сергеев Знаток (301) 1 день назад
Понимаю вас...
Анастасия .Мастер (2455) 1 день назад
Инструкция нужна
Даниил Сергеев Знаток (301) Анастасия ., Мысли о том, что вы можете что-то изменить, но вместо этого выбираете пассивность и отчаяние, очень серьезны. Они указывают на глубокое чувство безнадежности, которое требует профессиональной помощи. Вам нужно обратиться за помощью к специалисту: психологу, психотерапевту или психиатру. Они помогут вам разобраться в причинах вашего состояния, научат справляться с негативными мыслями и найти мотивацию к жизни. Физическая активность: Даже небольшая физическая активность, например, прогулка на свежем воздухе, может улучшить настроение и снизить уровень стресса. Попробуйте сменить обстановку, выйдите из дома, пообщайтесь с друзьями или родными.
Да идите вы наx*й со своими психологами и психиатрами будто они помогут.
Крутой Полулитр Знаток (288) 1 день назад
Не сможешь мучатся
Почему? Если-бы меня покинул человек, который создаёт шум, думаю смогла-бы.
Ewilloffies Просветленный (20095) 1 день назад
Быстро умереть
Не получается
Ewilloffies Просветленный (20095) Анастасия ., есть быстрые методы суицида
Анастасия .Мастер (2455) 7 часов назад
Кстати:"Твои что просьбы, что указания и пусть даже приказы никто исполнять не должен и не обязан вне зависимости от твоего статуса, того, каким тоном и при каких обстоятельствах 1 из этого высказано."-помни. И да, это относится не только сугубо к данному диалогу и ситуации в нём.-сноска для недогоняющих. Повышай уровень сознания, больше рассуждай и читай а то так и будешь дальше на свой счёт принимать и оставаться на дне.-если конечно захочешь. Попробуй не иметь желания умереть, если тебя окружают почти поголовно только такие люди.?-будто тупые, не в обиду сказано, держи бл с ними ум в постоянном тонусе и не дай себя вальнуть.??‍♀️
Анастасия .Мастер (2455) 7 часов назад
Короче удачи, стойкости и спокойствия духа, повышения качества и изворотливости ума и до свидания, я заканчиваю этот диалог в связи с пока что несовместимостью уровней-не пиши в пустоту, говорю заранее.
Ewilloffies Просветленный (20095) Анастасия ., чтож, мне очень печально что вы не слишком вывозите диалог, и единственное что делаете накладываете безосновательные тейки, попробуйте немного перечитать мои Сообщение это будет полезно вам же
Николай Мастер (1580) 1 день назад
Насть,просто полежи.Умирать не обязательно.Просто отдохни маленько.
Не от чего а то что описываю надо.
Похожие вопросы