Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук и другой процессор

Sleiph Ученик (242), открыт 1 день назад
ноутбуку 6 лет, hp laptop 15-db1214ur, хотел бы сменить процессор, но не знаю какой сокет, какой процессор брать и сколько будет стоить перепайка процессора, если возможно такое подскажите пожалуйста, ОЧЕЕЕНЬ мне поможете
4 ответа
nds Просветленный (25137) 1 день назад
Так узнай для начала какой процессор стоит, потом узнай есть ли ноутбуки этой модели с нужным процессором. И только потом можно начинать думать о цене апгрейда
SleiphУченик (242) 1 день назад
Ryzen 3 3200U
Sleiph, чем-то не тем ты в этой жизни занимаешься
ndsПросветленный (25137) 1 день назад
Перепаивать не нужно, вопрос лишь в поддержке процессора биосом и в том справится ли система охлаждения
Sleiph Ученик (242) nds, охлаждение тоже можно апгрейднуть купив по габаритам кулер другой, термопасту новую и т.д. перепаивать нужно тк там чип и он не съёмный а запаянный
Андрей КуприяновМудрец (18348) 1 день назад
Шо ты несешь. Уже лет 7 все прроцессоры в ноутах распаяны на матплате. Никаких сокетов давно нет
Тима Иванов Ученик (211) 1 день назад
ну тут нужно узнать какая материнка и после какой сокет ну а так лучше купить другой ноут
новый ноут покупать выйдет дорого, а покупать этот уже никто не будет, ибо нафиг им ноут без клавиши W
Тима Иванов Ученик (211) ща посмотрю че вообще за ноут может что и скажу
Тима ИвановУченик (211) 1 день назад
а какой проц хочешь?
Sleiph Ученик (242) Тима Иванов, ну хотя бы что бы Astroneer на средних 90 фпс было
Андрей Куприянов Мудрец (18348) 1 день назад
Какой сокет ). Все процессоры и карты в ноутах давно распаяны на матплате. Забудь
сокеты там есть, просто их ты не увидишь изза того что они запаяны
Ну типо на пк он же специально закрывается и крепко держится, если чуть отпадёт или погнётся процессор надо будет поправить
На ноутбуках он спаян так как люди сами не будут разбирать ноутбук (кроме меня)
Андрей Куприянов Мудрец (18348) Sleiph, Не смеши чувак. Я сотни раз разбирал и чинил ноуты
Troll Killer Искусственный Интеллект (253952) 1 день назад
Смысл этих движений вообще. Скорости света на нём не будет никогда. И в ноутах кроме памяти и диска никуя не меняется
Похожие вопросы