Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать...

Есть один случай на данный момент мне 11 это произошло сегодняшней ночью обычно всë как обычно ложусь спать(я дома была одна) везде выключила свет просыпаюсь от того что в мою дверь в комнату что то стучится у меня в дверь есть такие как окошки подхожу к двери свет там включено хотя я его выключала вижу Какая-то фигура стоит я не рискнул открывать дверь снова засыпаю просыпаюсь от чего то видна в моей комнате вижу лежит икона Исуса с Матрëной.. И постоянно проиходит что то странное когда я одна дома..Я маму давно прошу посветить мою комнату потому что мы квартиру получили по наследству а в этой комнате которая на данный момент моя происходит всякая фигня.. Когда я днëм утром одна я слышу как кто то ходит по кухне берëт ножи ложки и тд кошки у меня дома есть но они живут у меня в комнате не знаю что делать если честно.. Ещё я снимаю видео в лайк снимаю не чего страшного но когда я посмотрела видео я его просматриваю а там зади меня какой то человек стоит.. Это явно не тень ещё за моей стенкой жил человек он гадал всём но он скончался если можете то знайте совет пожалуйста..

Дополнен

Люди это рофл просто для видео забудьте.

По дате
По рейтингу
7мес

расскажи эту историю на каком-нибудь стриме у известного стримера тебя точно кто-то полюбит

Просветленный
7мес

А квартиру всё же освятите.

Оракул
7мес
  1. чё ты в 11 лет дома одна.

2. приходить мог кто угодно. почему именно призраки.

Оракул
7мес

Не бойся, это твои новые друзья