Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нотариус , сроки , вступления в наследство.

Колбасный сыр Мастер (1373), открыт 1 день назад
Этот вопрос уже задавал ,мне нужен человек который столкнулся лично с этим
Доброго времени суток ! Не знаю где задать свой вопрос . Может тут были похожие проблемы у кого то .
Ситуация у нас следующая. Покупаем сад с жилым домиком . Подавали документы 17.07.24 г. В МФЦ . Их вернули сказав что- какие то проблемы с документами в наследовании . ( У женщины умер муж два года назад ) я нанял риелтора чтобы небыло ситуаций таких . А она упустила по итогу этот момент .
Деньги вернули , все документы тоже . Сказали что надо делать какой то документ . Делается он в течении 3х недель . Потом нам продавец сказал что нотариус не правильно оформила документы и все надо переделать . Делаться будет до начала ноября , как сделают позвонят . Пару раз я связывался с ними , думал что продавать передумали - а сказать неудобно. Сказали - ждите , если хотите , а если нет то ищите другой домик . Но мы будем в любом случае продавать его .
В итоге 16 ноября. Звонка от продавца так и не поступало . Действительно ли там документ может делаться так долго ? Стоил ли волноваться по этому поводу ?! Я уже столько возможностей и предложений упустил ,т к хочу именно этот участок на этой улице ....
Боюсь что прожду , цены взлетят и я останусь ни с чем .
Ещё сказала , что делаться будет все через суд
Спасибо за ответ
7 ответов
YT_VolkOFF Оракул (78681) 1 день назад
Мне жаль, что вы столкнулись с такими проблемами при покупке недвижимости. Сроки вступления в наследство могут быть разными, и они зависят от множества факторов. Вам следует обратиться к юристу или проконсультироваться с нотариусом для получения точной информации о сроках и процессе вступления в наследство.
АИ Мудрец (17244) 1 день назад
Просто не связывайся с наследством при покупке недвижимости. Выбери другой сад с домиком. В следующий раз из-за ошибки в документах деньги могут и не вернуть.
Тайпан Искусственный Интеллект (441735) 1 день назад
Совет один.. если очень хотите это купить..надо адвоката нанять..проверит и проведёт сделку..риэлторы не грамотные и глупые
стрекоза Искусственный Интеллект (204869) 1 день назад
видимо есть ещё претенденты на наследство, будут судиться, потом всё равно продадут
Jhim ** Искусственный Интеллект (112058) 1 день назад
в наследство не вступают.
каких ответов можно ждать на дебильные вопросы?
Колбасный сырМастер (1373) 1 день назад
Странная манера общения у вас мадам !
Jhim ** Искусственный Интеллект (112058) Колбасный сыр, даже и без этого было понятно, что ты дебил. можно было и не усугублять
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 1 день назад
А что непонятно из предыдущих ответов? Болеешь и пишешь из больницы?
Похожие вопросы