Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накажут ли если купить подростку энергетик?

Тимур Громов Знаток (319), открыт 1 день назад
Что будет если купить подростку энергетик? помимо того что подросток будет доволен, что будет мне? сын занимается учёбой с утра до утра почти что, спит мало, готовится к итоговому сочинению. Пьёт энергетики, а они теперь только с в 18-лет я думаю что по ночам одну банку можно в принципе ему давать, так что будет мне если я куплю ему? я живу в Республике Саха.
8 ответов
Владимир Святославович39 Профи (662) 1 день назад
Ничего небудет. Если он сам не кому не скажет. Главное чтобы он сам их не покупал
саша малахов Ученик (180) 1 день назад
Если с сердцем проблем никогда не было и почему и нет
sick boy Знаток (437) 1 день назад
Федерального закона запрещающего продажу энергетиков пока не приняли, а хотелки региональных царьков ничего не стоят
... Оракул (75060) 1 день назад
В банках энергетиков нет энергии, Это типа наркоты. Хочешь ребенка угробить? Употребление энергетиков детьми запрещено законом, может привести к артериальной гипертензии, мигреням, нарушениям сердечного ритма, проблемам с желудочно-кишечным трактом. Они также могут вызвать психомоторное возбуждение, раздражительность, бессонницу, тахикардию, аритмию, повышение артериального давления
Похожие вопросы