Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка на 2 года старше, это нормально?

ZMAWY !!! Ученик (96), открыт 2 дня назад
Мне 14, общаюсь с девушкой которой 16. на 2 года старше, день рождения в один месяц. это нормально? она не возражает, все знает и она говорила что я ей нравлюсь не смотря на возраст. общаемся чуть больше года и ни разу не ссорились, все время вместе. не знаю что делать, нормально ли это, а что будет когда ей будет 18, она что ли будет ждать моего совершеннолетия что бы сойтись если получится. в конце концов не хочу забирать годы жизни за которые она могла бы найти себе парня по возрасту.
7 ответов
175461 Просветленный (23316) 2 дня назад
Ей не обязательно ждать твоего совершеннолетия.
16 лет - это возраст согласия. Если ты согласен и она знает, что тебе 16, то вы можете сходиться.
Karbid Volfram Просветленный (35206) 2 дня назад
Если она немного выше тебя ростом,тогда нормально и тебе и ей.Раз старше,тогда и выше должна быть.
ZMAWY !!!Ученик (96) 2 дня назад
А если немного ниже но старше что то меняется?.
Karbid Volfram Просветленный (35206) ZMAWY !!!, Что то меняется,обязательно
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158142) 2 дня назад
Девушка видимо понимает, что от вас дети будут здоровыми! Но, вам обоим необходимо получить образование, а уж потом искать жильё и строить семью! И что по твоему должна девушка ждать...!?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) 2 дня назад
Общаться можно хоть на 10 лет старше или младше.
Фёдор Акатов Просветленный (20462) 2 дня назад
Возраст сексуального согласия 16
insight 13 Профи (698) 2 дня назад
Если она с вами общается, значит её все устраивает. Не стоит додумывать за других, с кем общаться, с кем встречаться, а с кем нет. Кайфуйте, пока кайфуется)
Похожие вопросы