Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Может ли человек просто так заказывать "спортиков"?

Андрей Горбачёв Ученик (163), открыт 1 день назад
Человек просто так угрожал что закажет "спортиков", говорил что их боится полиция, и что у них есть оружие "АКР" и многое оружие. Скажите что могут сделать и вообще они могут приехать и побить 12 летнего пацана?
4 ответа
Нейросеть Фотки Ученик (84) 1 день назад
да
Андрей ГорбачёвУченик (163) 1 день назад
а что мне сделают?
Нейросеть Фотки Ученик (84) Андрей Горбачёв, кстати вроде даже ничего потому-что я только название вопроса посмотрел вообщем по идеи на человека с таким возрастом спортиков не получиться нормально заказать
Valanel Гуру (3129) 1 день назад
Ахаха акр, чел явно не шарит в оружии и пытается тебя запугать. Он просто интернет герой, забей. А спортиков он не вызовет потому что не знает где ты живешь, как тебя зовут и как ты выглядишь. Плюс это денег стоит
А у них есть помимо "акр" другое ружье? или только кулаки с зелёнкой
Андрей Горбачёв Ученик (163) Андрей Горбачёв, И "спортиков" реально боится полиция?
Ewilloffies Просветленный (20034) 1 день назад
Они могут приехать и побить так как их не волнуют законы, тебе решать что делать
даже если мне 12?
Ewilloffies Просветленный (20034) Андрей Горбачёв, да
Иван Вагин Знаток (251) 1 день назад
Можно собрать пруфы и в полицию пойти, заодно проверить кто 40к заплатит или несколько сот часов буде улицы подметать?... У меня знакомый так мамку подписчика в кино сводил на стриме, через 2 дня полиция приехала???
Похожие вопросы