Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для знающий машину Шевроле Ланос

Максим бондаренко Ученик (165), открыт 2 дня назад
Зимой в ланосе довольно таки прохладно, очень долго отогревает печка. Вопрос для знающих этот автомобиль а лучше даже владельцев. Как можно улучшить печку ? Постоянное запотевание в салоне (дыр нет, воды в салоне тоже, антифриз не течет) можно ли как-то исправить ? Полностью менял корпус печки на новый, проклеил все щели и поставил новый улучшенный радиатор печи. Но оставил старый вентилятор, и от этого вопрос - может ли быть такое, что от старости вентилятор становится медленнее ? Ибо обдув последнее время слабоватый, когда запотевают стекла, при нагретой машине отпотевают только небольшая часть боковых стекл чисто посмотреть на задние зеркала. Я вот думаю, что не хватает обдува, и можно ли это как-то проверить ?
6 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (441856) 2 дня назад
Я поставил на сиденья коврики с подогревом!знакомый на севере печку от заз
Максим бондаренкоУченик (165) 2 дня назад
По размерам и креплению подходит? И теплее ли она от этого стала
Тайпан Искусственный Интеллект (441856) Максим бондаренко, покрайней мере жопа не мерзнет пока авто прогреется.покупал готовые чехлы в южном порту
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158478) 2 дня назад
Знающий люди сказал,включи вентиляцию. Печка не отогреваетца никогда. Вход кипятка в печку верхняя труба?
Вентиляция в салон открыта полностью, про трубу не особо понял вас
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158478) Максим бондаренко, в печке есть вход и выход кипятка! Вход кипятка из мотора в печку идёт по какой трубе? Верхняя?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201487) 2 дня назад
промыть систему, поменять салонный фильтр (если есть)
Салонный фильтр новый, система промыта и залит хороший антифриз
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371544) 2 дня назад
Ни как, на анусах печка дно, как и само корыто
сергей иванов Просветленный (21306) 2 дня назад
Стекла сильно потеют и замерзают.Когда в салоне находится выпивший человек или с похмелья.
Aston DBS Высший разум (618556) 1 день назад
Постоянное запотевание в салоне (дыр нет, воды в салоне тоже, антифриз не течет)
Значит сырости много
Похожие вопросы