Top.Mail.Ru
Ответы

Встречаюсь в 15 лет с девочкой которой 13..

Нормально ли это? Я ценю её и она меня тоже,мы просто гуляем, общаемся,и ещё что будет если я её поцелую в губы?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ты прежде чем целовать, хотя бы приласкай, обними её, к себе прижми, ну а потом уже увидишь, хочет она целоваться или нет.

Мастер
7мес

Забавна разница...
Если парень 16 лет встречается с девушкой, которой 12 лет, все будут обсуждать обоих, даже если близости плотской у них нет.
Если парень лет 30 встречается с девушкой, которой 22 года, это нормально.

Разница в два раза выше, но какая же разница для общества!

Отвечая на твой вопрос, скажу, что все нормально. Но спроси у нее, согласна ли она на поцелуй)

Искусственный Интеллект
7мес

Вот потом и расскажешь.! А вообще - то, лучше её попросить.., чтобы она тебя обучила Этому, - как ей нрав..!

Просветленный
7мес

С точки зрения закона нормально. Ей больше 12, а тебе меньше 18 — даже если у вас будет шпили-вили, никто осудить не сможет (если только её родители на уговорят её обвинить тебя в изнасиловании — так что подожди, пока ей 16 не исполнится, хотя бы).

Мастер
7мес

Ну лет тебе еще мало, щас очень важный период в твоей жизни, надо сфокусироваться на главном! Девушки и отношения будут позже, а время уйдет. Учись, занимайся спортом, укрепляй здоровье. Рано тебе еще о таком думать