Top.Mail.Ru
Ответы

Любовные отношения на грани?

Мне 15 лет, у меня есть девушка которой 14, не давно она начала себя странно вести перестала что либо писать, игнорирует сообщения отговариваясь тем что у неё дела у неё был друг Максим с которым она себя вела как будто он её парень а не я. И не так давно она сказала что они перестали общаться мол не сошлись взглядами но у неё в тиктоке я встречаю видео с ним но без его лица она снимает тренды про то как его очень любит и без него никак не может,ранее я у неё спрашивал зачем она такое снимает хоть это и не правда она опять же отговорилась сказав что это такие тренды. Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Бросаешь её ( не важно, привязался или не привязался ), потом недели две занимаешь себя делами, остываешь полностью и ищешь нормальную девушку. ( если хочешь потом без разбитого сердца остаться, сделай так. Пока тебя вообще куколдом не сделали и не начали слать видосы, как её вертят ).

Ученик
4мес

бросать нужно

Искусственный Интеллект
4мес

Послать на три буквы и сказать что это такие тренды

Мастер
4мес

В чем странность? Она просто уже не считает себя твоей девушкой и при этом не хочет тебя обижать. Что делать - не надо к ней приставать, сама прибежит когда соскучится

Просветленный
4мес

Начинай снимать тренды с другими девочками. Можешь даже с лицом.